Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir waren als Familie für 2 Wochen am Ende der Regenzeit in diesem Hotel. Ein schönes, modernes Hotel mit westlichem Standard.
Uns haben das Essen sowie die Getränke sehr gut gefallen. Alles sehr frisch und ansprechend zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Nachdem der Blitz in unser Gebäude eingeschlagen hat, funktionierte die Klimaanlage nicht mehr. Nach mehrmaligem Bitten diese zu kontrollieren/ reparieren, haben wir ein neues Zimmer bekommen sowie eine Entschuldigung in Form einer…
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen. Es gibt mehrere Pools u.a. einen P18 Pool und einen Kinderbereich. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Alles sauber,Essen gut,Preise am Pool überteuert
Einziges minus,100 liegen am Strand und 10 Schirme.bin in der früh baden gegangen und meine Sachen auf einer liege gelagert. Beim zurück kommen war alles entfernt und ich musste meine Sachen suchen.auf meine Beschwerde wurde mir gesagt bis 9:30 wird alles entfernt.
Da ich gerne in der Früh im Meer schwimmen gehe war das sehr lästig
Unzufriedenheit mit der Zimmerzuteilung während des Aufenthalts.
Leider waren wir für 4 Wochen mit HP sehr schlecht untergebracht.
Gebucht hatten wir "Deluxe Beach Wing (UD1), bekommen haben wir ein kleines DZ mit einem Bett und Gartenblick. Wir hatten eine Durchgangstür, dahinter befand sich ein Deluxe-Zimmer mit 2 schönen Betten. Wir hatten das kleine DZ mit einem Bett, was sonst als "Zwei-Schlafzimmer-Angrenzungszimmer" für Kinder unter 12 Jahren angeboten wird. Angeboten hat man uns nur ein sehr lautes Zimmer mit der Riesenrutsche direkt vor dem Balkon.
Deshalb würden wir…