Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Mal Thailand – perfekter Aufenthalt im X10 Resort
Wunderschöner Aufenthalt im X10 Khaolak Resort! Das Hotel ist einfach wunderschön! Eine tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools, die zum Entspannen einladen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit , man fühlt sich wirklich willkommen und gut…
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundliches Personal und gute Essensauswahl
Personal sehr freundlich, uns hat es sehr gut gefallen. In Restaurants gab es reichlich zu essen und abwechselnd. Leider in November gab’s viel Regen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein großartiges Hotel in Thailand! Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Ein wunderschönes Familienhotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Wer einen schönen Urlaub in Thailand verbringen möchte, ist hier genau richtig!
Claudia Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rollstuhltauglich
Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs und wohnten in 2 großen getrennten Zimmern mit Verbindungstüre und einem tollen behindertengerechten Badezimmern und großen Betten mit auffallend weicher und angenehmer Bettwäsche 😍 Alle Bereiche der Anlage sind sehr gut mit dem Rollstuhl befahrbar. Frühstück war sehr lecker und umfangreich, super liebes und zuvorkommendes Personal. Der Weg zur Mainstreet ist asphaltiert und 500m lang.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel relativ zentral gelegen
Das Hotel ist sehr schön mit einer großen Poolanlage. Für die Kinder stehen 2-3 große Pools mit Rutsche zur Verfügung, der schöne Pool am Strand samt Poolbar ist nur für Erwachsene ( ab 16) vorgeschriebenen, das Personal achtet drauf wenn sich Kinder hier verwirren. Der Sandstrand ist sauber und je nach Wetterlage relativ wellig, nichts für ganz kleine Kinder. Neben dem Hotel ist ein einziges Restaurant direkt am Strand, gut und günstig vergleichen mit dem Essen im Hotel. Ansonsten sind in etwa 15 Gehminuten die…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhotel in wunderbarer Lage
Das Hotel war unbeschreiblich super toll Ein traumhafter Strand Super freundliches Personal besonders Frau Kukai von der Rezeptionsleitung, sie war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Auszeit
Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Lage ist sehr gut und man kann Geschäfte und Restaurants fußläufig gut erreichen. Das Hotel hat auch einen schönen langen Strand.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir waren als Familie für 2 Wochen am Ende der Regenzeit in diesem Hotel. Ein schönes, modernes Hotel mit westlichem Standard. Uns haben das Essen sowie die Getränke sehr gut gefallen. Alles sehr frisch und ansprechend zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Nachdem der Blitz in unser Gebäude eingeschlagen hat, funktionierte die Klimaanlage nicht mehr. Nach mehrmaligem Bitten diese zu kontrollieren/ reparieren, haben wir ein neues Zimmer bekommen sowie eine Entschuldigung in Form einer…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Strandhotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang und umgeben von sehr gepflegten Grünanlagen. Es gibt mehrere Pools u.a. einen P18 Pool und einen Kinderbereich. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025