Sehr schönes Hotel auf einer bewachten Halbinsel, fast alle Zimmer/Wohnungen haben Meerblick. 2 Große Pools. Sehr sehr freundliches Personal, hat alle Wünsche im Blick!! Wir fahren schon 9 Jahre, mehrmals pro Jahr, in dieses Hotel. Bisher keine Beanstandungen!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier sollte man Urlaub machen !!!!
Super Hotel , immer sehr freundliche Mitarbeiter , wir kommen schon seid vielen Jahren und werden dem XANADU auch treu bleiben ! Hier ist man rundum in guten Händen !!
Man kommt als Gast und geht als Freund !
Sehr schönes 5-Sterne Hotel in erstklassiger Lage! Das Wasser ist traumhaft schön und die Hotelanlage sehr schön angelegt. Der Service ist super, das Essen im Hauptrestaurant ein wenig ausbaufähig. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub und das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel an der türkischen Ägäis mit All-Inclusive-Verpflegung zum träumen.
Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und werde jedes Jahr für mindestens eine Woche herkommen, da dies ein idealer Platz zum erholen und ausspannen ist. Die Atmosphäre ist sehr herzlich, man spürt, dass man man hier willkommen ist.
"Wenn man reif für die Insel ist" dann ist das Xanadu Island der ideale Rückzugsort für eine Auszeit. Bereits 4 mal war ich in den letzten 2 Jahren auf der Insel und ich werde wieder kommen 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiger Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage auf einer Halbinsel.
Wir haben dort nun zum 6. mal Familienurlaub gemacht.
Falls man etwas Trubel haben möchte ist Stadt Turgutreis und auch Bodrum nicht ist nicht weit entfernt.