Payam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das beste Hotel am Makadi Bay
Super liebe Mitarbeiter die dir alle Wünsche von den Lippen ablesen. Einer der besten Hotels, in denen wir bis jetzt unseren Urlaub verbracht haben. Wir kommen gerne wieder.
Anna Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das beste Hotel an der Makadi Bay
Das schönste Hotel an der Makadi Bay. Großzügige moderne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und freundliches Hotel mit viel Potential
Im Großen und Ganzen ein wirklich super Hotel. Eine sehr schöne Anlage und ein schönes Meer. Das Haupthaus sowie der Hauptpool sind zwar noch nicht fertig aber das stört null. Man hört weder Baumlärm noch sonstiges. Es gibt einen weiteren Pool der für alle zur Verfügung steht und viele Zimmer haben eine Swim-up Terrasse (wir haben ein Gratis Zimmerupgrate bekommen). Der Empfang in der Lobby war auch super freundlich und unkompliziert. Die ganze Gartenanlage ist sehr schön und wird auch fast rund um die Uhr…
M(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Reise
War unser zweiter Aufenthalt in Ägypten. War top, wir haben nach einem Zimmerwechsel gefragt und diesen Problemlos erhalten. Die Hotelanlage ist sehe groß und bietet viel Abwechslung.
Andrea und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Badeurlaub
Gepflegte,große,weitläufige Anlage mit vielen Poolbereichen mit Musik oder ohne,alles sehr gepflegt und sauber,wer Badeurlaub ,Sonne Strand und Meer und All inclusive Urlaub liebt ist hier richtig. High class würde ich nicht bestätigen. Am Pool waren zu unserer Reisezeit kaum Liegen besetzt. Der Shuttle-Service zum Strand und zurück war nach ein paar Minuten warten immer zur Stelle, bei diesen Temperaturen einfach genial und ein toller Service. Wir waren im Mai in der Anlage und für uns war die Hitze schon eher…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal unerfahren dauert viel zu lang
Baustelle ohne Ende war nie im Pool Strand Anlage war gut Zimmer war zwar aufgeräumt aber in der Dusche war immer Abflüss dicht Fußboden wurde auch nie gewischt lagen Haare ohne Ende
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, allerdings kein Adults only Bereich.
Das Hotel war alles in allem super schön. Die Anlage ist riesig, aber man kann überall mit einem Clubkart hinfahren. Am Strand und an den Pools ist es sauber und man bekommt überall Drinks und Snacks serviert und wird bedient. Allerdings sind die Verkäufer am Strand und Pool trotz roten ,,do Not disturb“ Fahnen sehr aufdringlich und akzeptieren erst nach dem 4ten mal ein NEIN. Essen war im Großen und Ganzen auch gut, es hätte nur ein wenig mehr Abwechslung geben können. Essen ist teilweise durch offenstehende…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auch beim dritten Besuch toll.
Schöne Anlage, toller Service und traumhafter Strand. Hakim betreut deutsche Gäste echt super. Klar sind auch ost europäische Gäste da. Hatten da aber nie Schwierigkeiten.
Marin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Xanadu makadi beach sicher hingehen. Wir sind 23 tagen gewesen sind umgeflogen
Sehr nette bedienung. Brauchts nühr zu fragen und es wirt geregeld.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank für diesen traumhaften Urlaub
Das Personal ist jederzeit für und da gewesen und hat uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Egal wo wir gewesen sind vom Gärtner bis zum Manager haben uns alle jederzeit einen Traumurlaub beschert.