Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schöner Club mit freundlichem Personal und gutem Ambiente.
Der Xanadu Club ist ein sehr schönen Hotel. Das Person, der Serviece die Anlage selber sind eine Reise wert
uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Küche.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer okay und sauber. Gute Küche und hervorragende A la carte Restaurants. Leider zu viele russische Gäste. Würden da nicht noch mal hinfahren.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel
Es hat rundum alles gepasst. Das Hotel ist sehr groß, aber durch den Shuttle der wirklich alle 2 min fährt muss man nie wirklich lange laufen. Leider waren die Liegen um 9 Uhr morgens am Strand schon fast alle reserviert. Es wurden aber vom Personal um 10 Uhr alle Liegen abgeräumt, wenn noch niemand da war. Die kleinen Pools waren am 1.11. bereits alle auf angenehme 29 grad beheizt. Das Personal war durchweg freundlich.
MIRKO(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Xanadu
Sehr schönes Hotel. Gute Angebote. Speisen große Auswahl und sehr gute Qualität. Große Auswahl an Angebote für Kinder. Weitläufige Anlage
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr große Familienhotelanlage!
Diese Hotelanlage ist sehr groß. Wunderschön angelegt, beeindruckende Pools. Jede Menge, riesengroß und durch Lifeguards sehr gut bewacht. Auch für Kinder geeignet. Entsprechend laut ist es dann auch im Speiserestaurant bei den Essenszeiten. Manchmal hat man ein Problem, einen Platz zu finden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Xanadu Makadibay
Ein gutes Hotel mit vielen tollen großen Pools und einem guten Service. Am Strand kann es nach 09:30 Uhr eng mit den Plätzen werden auch wenn das Hotel versucht es zu regulieren wird es immer die "Reservierer" geben. Kulinarisch konnte das Hotel ebenfalls überzeugen auch wenn wir in der einen Woche die Themen Restaurants nicht genutzt haben, das Hauptrestaurant hat uns schon vollkommen ausgereicht. Zimmer sind nicht die neusten aber sie sind gut und die Minibar kann dank Allinklusiv mit genutzt werden. Das Hausriff…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
XANADU zum 1. Mal
Ziemlich großes Hotel, Gartenanlagen super schön. Man legt hier einige Kilometer am Tag zurück. Aber es gab einen Shuttle-Service, den man nutzen konnte, wenn man wollte.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Wir hatten eine schöne Woche im XANADU . Getränke und Essen waren sehr gut, das Zimmer ebenfalls. Strand super. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. In der Hauptsaison würden wir das Hotel nicht besuchen es ist doch sehr hellhörig .
Katrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub
Besonders gefallen hat mir die riesige Anlage. Sehr weitläufigen und schön angelegt. Das ganze Personal ist einfach spitze. Ein ganz besonderen Dank an Hakim Saleh er ist einfach spitze. Wenn irgendwas war war er sofort zur Stelle. Danke danke Auch ein ganz großes Dankeschön an die Security Hussein, Mohammed und Ibrahim Die immer für unsere Sicherheit gesorgt haben. So hatten wir immer ein gutes und ruhiges Gefühl. Und an alle Angestellten die den Urlaub perfekt gemacht haben. Wir haben unseren nächsten Urlaub…
Reza(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sommerurlaub in Dezember
Im Winter sehnt man sich oft nach Sonne und Strand. Hier können Sie im Dezember einen traumhaften Strandurlaub mit Ihrer Familie in einer schönen, sauberen und familienfreundlichen Einrichtung erleben.