Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Große schöne Hotelanlage
Essen, Getränke, Atmosphäre sind sehr gut, Pools riesig. Was man wissen sollte, es befinden sich wenig Deutsche im Club, für uns war es ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen.
SOPHIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Xanadu Makadi Bay
Tolles Hotel mit vielen schönen Angeboten an Animation, Shows (ohne aufdringlich zu sein), hervorragendem Essen, ausgesprochen nettem und geduldigen Personal, einem sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich, einer wunderschönen Anlage und einem sehr positiven Gesamteindruck. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Wir 3 (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten eine schönen erholsamen Urlaub. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, Sonnenliegen am oberen Pool mussten mal ausgetauscht werden und das mischverhalten vom Alkohol in den Cocktail ( für uns viel zu viel ) . Zu 98% waren Osteuropäische Gäste im Hotel, damit müsste man dann klar kommen. Aber wir hatten einen super Urlaub und kommen sicher nochmal wieder.
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Annehmlichkeiten des Hotels waren schön, aber das Zimmer war ungemütlich und kalt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist laut, groß und leider sehr ungemütlich zum essen. Die Hotelbar ist angenehm für einen schönen Aufentalt. Die Qualität der Getränke sind ausgezeichnet. Dann gibt es ein Cafe mit frischem Gebäck und einen Sekt mit dem Namen LA VITA .Das Personal gibt sich sehr viel Mühe - leider ist das auch etwas stressig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für die ganze Familie
Dieses Hotel ist einen Urlaub absolut wert. Alle sind jederzeit freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit top, es gibt alles was man braucht. Lediglich war es etwas schade, dass das Wasser im Aquapark sehr kalt war. Wir würden definitiv wieder kommen.
Kristina und Ilias (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weltklasse DANKE Mr. Hakim Saleh
Einfach nur Mega. Hier stimmt alles. Vom Service, Essen, Zimmer, Strand vor allem aber ein Riesen Lob und ein Riesen Dankeschön an Mr. Hakim Saleh er ist der Allerbeste. Er erfüllt alle Wünsche und ist immer für einen da. So einen tollen Service gibt es nur hier. Wir kommen nur noch hier her. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein zweites Zuhause
Wir waren zum dritten Mal im Xanadu in Makadi Bay und es ist unbeschreiblich. Die Menschen die dort arbeiten sind so unglaublich nett und toll. Das Hotel ist eines der besten, ein absolut super Service, sehr sauber Zimmer und Anlage. Das essen, egal in welchem Restaurant ist vorzüglich.Sie machen uns den Abschied jedes Jahr schwerer.
THILO(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist seit letztem Jahr schlechter geworden
Hauptsächlich russische und arabische Gäste. Es ist schwer beim Essen Getränke zu bestellen, dafür wird sofor alles abgeräumg
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Essen hatten wir mehr Auswahl erwartet
Die Hôtel Zimmer sind wirklich schon in die Jahre gekommen leider . Essen könnte mehr Abwechslung sein war immer dasselbe fast
Heide(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel - superfreundliches Personal
Das Hotel ist super. Es bietet alles, was man braucht, um sich zu erholen. Obwohl es viele Betten anbietet, wirkt es durch die besondere Architektur nicht wie ein "Hotelbunker". Auch die vielen Pools geben einem manchmal das Gefühl, allein zu sein.