Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Xanadu Makadi bay
Sehr tolles Hotel wir kommen auf jedenfall wieder man hat dort Ruhe aber auch ramba zamba es ist für alle gut gesorgt alles ist sehr gut durchdacht mega schöne Anlage tolle Zimmer Wagnisring tolles Personal in allen Bereichen super sauber sehr gutes Essen das a la carte Restaurant Dragon kann ich sehr empfehlen alles ist toll einfach
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
von uns leider keine Weiterempfehlung
eigentlich eine schöne sehr große Anlage mit tollen Pools, aber die Hygiene im Zimmer und im Hauptrestaurant hat uns sehr schockiert - also sowas haben wir noch nie erlebt, ich kann auch nicht verstehen, dass es niemanden sonst stört - ich möchte das explizit mal anmerken, wir waren bereits in allen möglichen Hotel um die Welt verteilt, aber sowas haben wir noch nie erlebt und wir sind auch nicht super empfindlich oder motzig
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Wir sind das 12. Mal in Ägypten und haben bisher 8 Hotels besucht,aber das hat alles getoppt, trotz das die Anlage riesig ist hat man überall Platz bekommen .Schöner Sandstrand. Das ssen ist der Wahnsinn, was da an Vielfältigkeit aufgefahren wird.Wer da nichts findet,ist selber Schuld. Das Personal ist immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar.Wir waren rundum zufrieden. Danke für alles.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich eines der besten Hotels
Sehr grosses Hotel mit viel Abwechslung , tollem Personal und super Essen.
Ricco(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub Hotel Xanadu, Makadi Bay, Hurghada
Ich war mit meiner Familie 9 Tage im Hotel Xanadu in der Makadi Bay in Hurghada. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service stets sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (2 Zimmer) waren sauber und geräumig. Danke Hussein Mahmoud. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Pool-Landschaft. Die ganze Hotelanlage ist riesig und die Pools sind groß und sehr gut gepflegt. So hat man Spaziermöglichkeiten und man sieht immer wieder Neues. Die direkte Strandlage ist aus meiner Sicht…
Senol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Xanadu Makadi Bay ☀️🤩
Sehr empfehlenswert immer wieder gerne!!
JUKSEL(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub dank hervorragendem Service! Wir haben 10 wundervolle Tage im Xanadu Hotel in Hurghada verbracht und möchten unsere Erfahrungen gerne teilen. Bei unserer Ankunft wurden wir in der stilvollen Lobby mit erfrischenden Getränken herzlich begrüßt. Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionisten @Muhammed H., dessen Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft maßgeblich dazu beigetragen haben, dass wir unseren Urlaub fortsetzen konnten. Ohne ihn hätten wir vielleicht abgesagt – er war…
Claudia (56-60)Deutschland
Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay
Ein tolles Hotel, es bietet alles was man sich wünscht. Große Anlage wo jeder sein Plätzchen findet. Gute Qualität an Getränken und Essen. Hervorragende Spezialitätenrestaurants.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Wunderbares Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr guter Service und exzellente Spezialitätenrestaurants. Die Gästebetreuung Karina war freundlich und hilfsbereit. Die F&B Manager Hakim und Metwaly haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Er war immer für uns da und hat uns alle machbaren Wünsche erfüllt.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Xanadu
Sehr grosse Anlage, sauber, Essen grosse Auswahl, wiederholt sich oft, a la carte Fisch und Indisch hervorragend, pizzahouse nicht so gut, Strandservice super