Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben
Xanadu - kann man nicht beschreiben, muss man einfach erlebt haben. Die riesige, gepflegte Hotelanlage hat uns sofort in den Bann gezogen. Der Service ist Spitzenklasse und das Preis-Leistung ist unschlagbar. Nach der FTI Pleite waren wir gezwungen spontan umzubuchen und hatten einen echten Glücksgriff. Für uns war es der wundervollste von 10 Ägypten Urlauben. Es war alles so super - wir würden jederzeit wieder kommen, dann aber länger als 10 Tage :) Die Zeit verging immer wie im Fluge.
Renate und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zurück bei Freunden....
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Wer es nicht ausprobiert ist selbst schuld.....
Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frau
Das ist das schönste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Wir hatten noch nie so einen Spitzen Service. Das Essen und die Anlage waren ein Traum. Wenn man schnorcheln geht ist man in einer anderen Welt. Es ist einfach nur wunder, wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert.
Wirklich schönes Urlaubshotel mit dem umfangreichsten All Inklusive Konzept. Selbst die all. Inkl. Minibar im Zimmer ist sehr gut bestückt. Ein Hotel für alle Altersklassen und Wünsche mit sehr gutem Service. Uns war die 500.000 qm Hotelanlage zu groß. Die stark rauchenden Grills im Aussenbereich des Hauptrestaurants Otia von morgens bis Abend waren ziemlich störend.
Witali(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Xanadu Makadi Bay
Super Hotel, kann ich empfehlen, bin sehr zufrieden. Sehr Nettes Personal, Essen riesige Auswahl und alles lecker, Getränke auch . Strand super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Naser M. hat da täglich sehr gute Arbeit geleistet. Aber auch das andere Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Teilweise wusste man schon am zweiten Tag, was wir trinken. Das Gym ist ebenfalls gut. Auch der Service zwischen Checkout und Transfer mit Übergangszimmer oder Duschzimmer ist wirklich top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und hat uns auch geschmeckt.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
So stelle ich mir einen perfekten Urlaub vor!
Exelenter Service und gut gepflegte Anlage mit Lust auf ein Wiedersehen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber zu High Class fehlt noch ein Stück!
Das Hotel ist sehr schön, vor allem sehr groß und weitläufig mit sehr vielen Pools, wobei hier die Liegen mal ausgetauscht werden müssten, der Strand ist sehr schön, drumherum ist Niemandsland. Es ist aber keine neue Anlage wie man vermuten könnte, es wurde von einer anderen Hotelkette übernommen.
Katrin Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, entspannter Badeurlaurlaub
Sehr grosse Anlage mit 4 Flügeln im Haupthaus und verschiedenen Bungalowkategorien (Dune) Viele pools, grosses Spa, Anlage top gepflegt