Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Deutschland
Wir kommen 100% wieder ******
Eine tolle Anlage. Ein noch tolleres Fitness Studio. Der Trainer dort Makarios heißt er ist der beste Trainer den ich je kennengelernt habe. Er hat 10 Sterne 🌟 von 10 Sterne 🌟 verdient
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr groß, daher verläuft sich die Masse an Menschen. Man wird mit den Golfcar immer gefahren. Das war sehr gut. Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders hervorheben kann mad die Gust Relation um Gulnaz, Nasma und Karina. Natürlich ist wie immer Hakim S. die gute Seele des Hotels. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir hatten auch ein ganz herzliches Verhältnis zu Amadeus und Mitvaldy.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Durchschnittlicher Komfort und Service, nicht überwältigend
War ok , aber nach den grotesk übertrieben Bewertungen kann man nur ernüchtert feststellen daß es guter Durchschnitt ist . Die 20 Sonnenbewerter haben offensichtlich noch nicht viel von der Welt gesehen .
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit unserer Hotelwahl und den Reise-Anbieter sehr zufrieden. Doppelzimmer swimup, Verpflegung und Personal - hat alles prima gepasst. Auch die Fahrten mit den Shuttlebussen zwischen Hotel Haupthaus und Beach war Klasse. Dank auch an das nette, hilfsbereite Personal!
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein super Urlaub :)
Wir waren schon öfter in dem Hotel und es war alles wieder super Verbessern könnte man lediglich die Temperatur der Minibar (viel zu warm) und (teilweise) die Temperatur der Getränke in den Bars bzw. am Strand (ausgenommen die Restaurants, da war alles top) Die Gästebetreuung, rund um Karina, ist ebenfalls genial. Wenn es ein Problem bzw. eine Rückfragen geben sollte, einfach kurz per Whats App schreiben und die Antwort folgt in wenigen Minuten :) Wir kommen zu 100% wieder
VALENTIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurzurlaub im Xanadu Makadi Hotel
Diese Hotelanlage ist absolut Empfehlenswert, es fehlt an Nichts, und es gibt beheizte sehr große Pools, was im Januar nicht unwichtig ist. Die angefragte Altersangabe geht nur bis 70, richtig wäre 75 bis 80 Jhre alt
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub wirklich zu empfehlen
Wir waren eine woche da uns hat alles gefallen ausser der spa Bereich. Der Service ist unglaublich ca750 angestellte auf 815 Zimmer das spricht denke ich für sich . Anlage ist top gepflegt und die Angestellten sind sehr nett und allzeit hilfsbereit
Mark(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage mit viel Platz und Top Personal.
Gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel. Ausreichend liegen an den Pools. Service des Personals sehr gut. Zugang in fas Meer der beste den wir in der Makadi kennen, schnorcheln aber eine Enttäuschung für uns. Gäste teilweise eine Katastrophe.
Carsten(51-55)Deutschland
Der Mix passt
Das Hotel besticht durch: Strandlage mit Schnorchelmöglichkeit, Weitläufigkeit, toller Pool-Landschaft, sehr gutem Service, Freundlichkeit, Möglichkeiten vor Ort.
Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zum wiederholten mal da
Auch wenn sehr viele Urlauber aus einem osteuropäschien Land kommen war alles sehr entspannt. Es waren auch viele Deutsche dort.