Kate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Urlaub mit Kindern
Eine tolle Anlage mit einem großen Kinderbereich und einer großen Auswahl an Essen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Lage des Zimmers/der Unterkunft ist aber entscheidend, wie erholsam die Nächte sind. Ist man mittig der Anlage untergebracht, hat man den besten Erholungseffekt, da zum Strand sowie zum Hauptrestaurant die gleiche Entfernung besteht und man nicht weit vom Kinderland weg ist, aber auch nicht zu dicht und dadurch nicht den ganzen Tag von der Musik beschallt wird.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in der Makadi Bay
Unser Aufenthalt im Hotel Xanadu Makadi Bay war einfach traumhaft! Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist wunderschön, gepflegt, das Essen hervorragend und das Personal stets freundlich und aufmerksam. Bis auf wenige Ausnahmen ein hervorragender Service. Besonders hervorheben möchten wir Karina von der deutschen Gästebetreuung – sie ist unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Dank ihr haben wir uns vom ersten Moment an bestens aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert – wir kommen…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit einem super Service!
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten! Wir waren schon zweimal dort. Der Service ist nirgendwo besser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, besonders Hakim Saleh. Vielen Dank! Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaft schön
Wunderschön, freundliches Personal, sehr sauber, schöne Anlagen, schöne Zimmer Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck
Harun(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Herr
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel und empfehlen es weiter meine Schwester ist schon vor Ort durch unsere Empfehlung
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen und eine sehr gute internationale Getränkeauswahl. Wir hatten eine tolle Zeit bei Freunden. Kommen sehr gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes, tolles, supersauberes Hotel.
Super Hotel, war mit meiner Familie im Aug/Sept. hier. Ich war schon 8-mal in Ägypten. Das Xanadu Makadi Bay war das Beste Hotel. Egal ob Service im Hotel, am Pool oder am Strand, Zimmerreinigung oder Rezeptionsmitarbeiter. Alle waren super freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist besonders zu loben. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt, Das Essen in diesem Hotel ist top. Ein besonderes Lob an Mohamed Said und Ali Afifi, die uns im…
Saphira(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Ich habe nichts negatives zusagen, auf Sauberkeit wurde zu 100% geachtet. Getränke mit Eiswürfel zu trinken war auch kein Problem , wir hatten weder vom Essen noch von den Eiswürfeln Magenprobleme gehabt. Service der Mitarbeiter war Mega !! Alle super lieb und höflich, für die Kinder gab es einen Mega Tagesplan genauso auch für Erwachsene. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Neues gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit absolut perfekten Service. Bis jetzt schönstes Hotel in Ägypten Werden sehr gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub der Zweite ❤️
Wir waren schon 2 Mal dort und wollen im Juni mit unseren 2 Jungs wieder hin. Das sollte alles aussagen