Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub zum Enspannen
So wir waren jetzt da 4x innerhalb eines Jahres und in 6 Wochen sind wir wieder da. Da kann es wohl nicht so schlecht sein. Ob Zimmer , Poolanlage, Strand, Service oder Restaurant wir sind begeistert. Besondere Dank an Murat Aydemir (Assistent General Manager) spricht Englisch Hakim Ibraheim (F&B Manager) - Deutsch Karina vom Gäste Team -Deutsch Allam vom Beach und so weiter und weiter ein perfektes Team
Nazir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Zufriedenheit in allen Punkten
Top Hotel, Top Service, überragendes Essen ( Danke Bülent Bey) Selten so eine hohe Essensqualität gesehen in so einem grossen Club. Der Club ist riesig und daher hat man nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Platz am Pool, platz am Strand immer vorhanden. 7 Themen-Restaurant. Insbesondere Turkuaz (türkisches Restaurant) war exzellent.
ROMAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub
Sehr zu empfehlen- sehr saubere und schöne Zimmer, jeden Tag hatten wir Kunstwerke aus Handtüchern gefaltet auf dem Bett. Das war ein Highlight für meine Tochter. Tolles Essen im Restaurant. Schöner Strand mit kleinem Riff. Der Aquapark macht auch Spaß. Große Weiterempfehlung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder ein Traum Urlaub
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Xanadu Makadi Bay verbracht. Für uns ist es ein Traumhotels. Wir kommen im Hotel an und fühlen uns wie zuhause. Alle sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Dieses mal waren wir mit unserem Enkelkinder. Es hatte ihr so gut gefallen das sie garnicht nach Hause wollte. Das ganze Hotel ist ein Traum. Die schöne weite Anlage. Alles sehr sauber und schön bepflanzt. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz besonderen Dank an Mister Hakim Saleh…
MAX(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit der Familie
Es war alles super, bis auf ein paar Kleinigkeiten (Minibar zu warm, Teilweise Getränke am Strand zu warm)
Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Extrem nervige Belästigung durch das Personal zum Verkauf von Dienstleistungen. Massage, Ausflüge usw. Die Belästigung fand täglich an Pool und Strand statt. Ein Nein wurde nur selten akzeptiert. Das Hotel ist jedenfalls sehr schön, sauber gut gepflegt.
Artem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spa Person sehr aggressiv
Wenn du keine Spa Prozedur will , nicht alle nur einige seh aggressiv reagieren , keine Ruhe an Strand oder am Pool immer laufen Verkaufs Personen
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholungstäter
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Xanadu Makadi – Wir kommen wieder! Unser Aufenthalt im Xanadu Makadi war schlichtweg fantastisch. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das außergewöhnlich zuvorkommende Personal. Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem Lächeln und war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Lob gilt Hakim und seinem Team.…
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dune Swim Up
Leider sehr abgewohnte Zimmer. Terrasse sehr einfallslos. Keine Trennung zum Nachbarn. Katzen werden nicht kastriert, sondern entsorgt, wenn es zu viele werden. Massig Plastikmüll.
Ines und Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxushotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne und große Anlage. Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich wohl zu fühlen. Wer Ruhe sucht, wird sie finden. Wer Unterhaltung sucht, wird diese such finden.