Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Weltklasse DANKE Mr. Hakim Saleh
Einfach nur Mega.
Hier stimmt alles. Vom Service, Essen, Zimmer, Strand vor allem aber ein Riesen Lob und ein Riesen Dankeschön an Mr. Hakim Saleh er ist der Allerbeste. Er erfüllt alle Wünsche und ist immer für einen da. So einen tollen Service gibt es nur hier.
Wir kommen nur noch hier her.
Vielen lieben Dank für die tolle Zeit.
Das Hotel ist super. Es bietet alles, was man braucht, um sich zu erholen. Obwohl es viele Betten anbietet, wirkt es durch die besondere Architektur nicht wie ein "Hotelbunker". Auch die vielen Pools geben einem manchmal das Gefühl, allein zu sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben
Xanadu - kann man nicht beschreiben, muss man einfach erlebt haben. Die riesige, gepflegte Hotelanlage hat uns sofort in den Bann gezogen. Der Service ist Spitzenklasse und das Preis-Leistung ist unschlagbar. Nach der FTI Pleite waren wir gezwungen spontan umzubuchen und hatten einen echten Glücksgriff. Für uns war es der wundervollste von 10 Ägypten Urlauben. Es war alles so super - wir würden jederzeit wieder kommen, dann aber länger als 10 Tage :) Die Zeit verging immer wie im Fluge.
Das ist das schönste Hotel in dem ich bis jetzt Urlaub gemacht habe.
Wir hatten noch nie so einen Spitzen Service.
Das Essen und die Anlage waren ein Traum.
Wenn man schnorcheln geht ist man in einer anderen Welt.
Es ist einfach nur wunder, wunderschön.
Wirklich schönes Urlaubshotel mit dem umfangreichsten All Inklusive Konzept. Selbst die all. Inkl. Minibar im Zimmer ist sehr gut bestückt. Ein Hotel für alle Altersklassen und Wünsche mit sehr gutem Service. Uns war die 500.000 qm Hotelanlage zu groß. Die stark rauchenden Grills im Aussenbereich des Hauptrestaurants Otia von morgens bis Abend waren ziemlich störend.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Naser M. hat da täglich sehr gute Arbeit geleistet. Aber auch das andere Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Teilweise wusste man schon am zweiten Tag, was wir trinken. Das Gym ist ebenfalls gut. Auch der Service zwischen Checkout und Transfer mit Übergangszimmer oder Duschzimmer ist wirklich top!