Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub.
Alle Restaurants und Angebote in der Regel zentral gelegen. Sie konnten von allen Seiten sehr gut erreicht werden.
Concetta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöne anlage mit tollem personal
vielfältiges hotel für jeden gusto ! ob aktiv oder relaxurlaub ... alles ist möglich. nette mitarbeiter und schöner strand und jede menge pools.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit leider vielen Mängeln
Eigentlich eine wunderschöne Anlage. Riesige Pools, ausreichend Sonnenliegen (bei jetzt noch geringer Auslastung), ein gutes Fitnesstudio, super süßer Kinderbereich, ein riesiger Aquapark (leider zu wenig Ringe), tolles Essen und leckere Getränke, ein wirklich richtig guter Service in allen Bereichen. ABER, alles im Hotel ist so schlecht verarbeitet oder schon kaputt. Die Drücker für die Klospülung fallen ständig runter, überall ist Silikon verschmiert oder es fehlen Fliesen. Im Pool bröckelt dieser Sand/beton, der…
Gunar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten 2023
Das war unser vierter Urlaub in Ägypten und das bis jetzt mit Abstand beste Hotel. Aber fangen wir mit dem einzig negativen an. Wir hatten den Dune SwimUp Bungalow gebucht, leider scheint diese Kategorie chronisch überbucht zu sein. Als Ersatz wurde uns ein Zimmer im Haupthaus angeboten, das Zimmer war eine Suite mit einem kleinen privaten Pool, das Zimmer war sicher ein guter Ersatz, aber nicht akzeptabel für uns, wenn ich einen Bungalow buche, dann will ich nicht ins Haupthaus. Hier wurde dann versucht, nach…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein zweites Zuhause
Dieser Ort ist einfach und großartig. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Menschen hier haben viel Herz und ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Ibrahim Eldesouki vom türkischen Restaurant und vom Italienischen an Herrn Mohamed Raafat. Ich liebe sie wie meine Familie. Vielen Dank auch an Herrn Hakim. Nie wieder ein anderes Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Große Auswahl an Gerichten und Getränken im Buffet Restaurant. Super sind auch alle 3 Alacard Restaurants mit exzellentem Service. Gute Betreuung der Gästebetreuung und vom Foodmanager. Man fühlte sich ab der 1. Minute im Hotel sehr wohl. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Super Service, nette Leute . Das Personal ist Mega !
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel welches keine Wünsche offen läßt
Dieses Hotel und dessen Mitarbeiter versprechen alles was man unter den Namen "Urlaub & Erholung" versteht. Die wunderschöne Anlage wird gepflegt und jeder Mitarbeiter ist freundlich und liest einem den Wunsch von den Augen ab. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Für jeden immer das passende dabei. Zudem gibt es noch ein Themenrestaurant, welches die Wünsche von italienisch, französich und Seafood nichts offen läßt. Wer noch spezielle Wünsche hat, kann sich gerne an den Themenrestaurant-Leiter Mustafa oder an…
ADELHEID(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dankeschön
Unser Urlaub war wirklich sehr schön! Das Personal super freundlich und es war überall sehr sauber! Sogar auf meinen Geburtstag wurde nicht vergessen!! Einfach nur toll! Wir hatten ein swim up Zimmer wo im märz das Wasser leider sehr kalt war! Und leider war unser zimmernachbar sehr laut (hatten eine verbindungstüre) ! Aber ganz ehrlich.... wir haben einen Spaziergang am Strand gemacht und müssen ganz ehrlich sagen..... das xanadu ist das schönste resort!!!
ANDREASPETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luxushotel mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr schöne Anlage mit einem riesigen Lake Pool, einem tollen Strand und sehr zuvorkommendem Personal. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen.