Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Es war einmal
Habe das Hotel diesen Herbst zum vierten Mal (einige aus der Gruppe öfters) besucht. Empfang, Zimmer, Pool, Strand etc. waren gut bis hervorragend. Einzig das Hauptrestaurant überzieht sich im Laufe der Jahre mit einem Trauerschleier!
Frühstück: Tische, die schon einmal benutzt wurden, werden häufig erst auf Nachfrage neu eingedeckt. Ein sauberes Tischtuch erhält man auf Extra-Nachfrage! Toll, die Eier-Reste der Vorgänger! Wünscht man innert üblicher Frist einen Kaffee, so besorgt man ihn sich selber an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Sommerurlaub 2014 ist schon gebucht
Als Stammgäste des Hauses freuen wir uns schon jetzt auf den bereits gebuchten Sommerurlaub 2014 im Xanadu. Seit dem Jahre 2005 reisen wir jährlich in die schöne Türkei, um den Jahresurlaub im Xanadu zu verbingen.
Vom ersten Tage an hat uns dieses Hotel mit seinen liebevollen und erstklassigen Mitarbeitern zugesagt. Die persönliche Betreuung der Managerin Marion M. ist sehr wertvoll und für uns absolut wichtig. Wenn sie mit einem behinderten Kind reisen muss alles top organisiert sein. An dieser Stelle ein großes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine grüne Oase mit kleinen Schwächen
Hotel.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Eine grüne Oase!
Speziell der Ruhepool mit der Secret Garden Bar und die Strandanlage mit der Snackbar sind beeindruckend und der Service hier sehr gut.
Pool / Strand
Alle Poolbereiche sind äusserst gepflegt und penibel sauber. Die Wasserrutschen sind
beeindruckend und nicht für " Weicheier " Wirklich ein Erlebnis. Am Hauptpool wird man von 10-19
Uhr heftig " beschallt " Wer das nicht mag, findet am Ruhepool Entspannung und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal XANADU immer XANADU. Wir kommen wieder 2014
Es hat ein wenig nachgelassen. Leider wird nicht deutsch gesprochen nur alles in Englisch.
Man hat sich auf Russisch und Englisch spezialisiert. Die Russen sind sehr nett und anständig.
Ein Arztbesuch 60€ tagsüber und 105€ ab 19 Uhr für einen Check finde ich unverschämt.
Möchte gerne mal wissen ob die Ärzte von den Einheimischen auch so viel abnehmen?
Da wir die letzte Septemberwoche und die erste Oktoberwoche gegangen sind empfehle ich Abends einen leichten Pullover oder eine Jacke. Ich und meine Frau sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
High Class erholsame und beschwerdefreie Ferien
High Class Hotel mit exzellenter Service für anspruchsvolle Ferien und Erholung ohne Ärger. Die Zimmer sind komfortabel. Sauberkeit, Hygiene, Gastfreundschaft sind Grundelemente der Anlage. Das Wort "Nein" kennt man im Hotel nicht. In welchem anderen Hotel erleben Sie dasselbe Personal seit der Eröffnung? Das Personal macht einen zufriedenen, glücklichen Eindruck, sodass die Servicequalität dementsprechend hochwertig ist. Die Anlage ist modern und zugleich antik eingerichtet. Es wurden mehrere Räumlichkeiten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das Essen war immer gut und appetitlich angerichtet, sowie sehr abwechslungsreich. Die Damen an der Info Desk waren immer sehr hilfsbereit und kompetent. Die abendliche Livemusik hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt, während der Hauptessenszeiten waren die Kellner überlastet (hier sollte man einige Kellner mehr anstellen).
Die Bungalowzimmer waren super sauber. Großes Lob an "unser Zimmermädchen".
Jede Mahlzeit war abwechslungsreich, von Hamburger bis Rinderfilet.
Der Service in der Gastronomie wurde weiter verbessert.
Sehr viele nette Russen,ein paar Deutsche und Engländer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne - 2014 kommen wir wieder
Zehntes Mal Xanadu - immer wieder gerne
Hotel hat renoviert, schöne neue Böden überall, leider wurde auch die Palme am Relaxpool durch ein Kinderbecken ersetzt - nicht so glücklich. Nationalitäten überwiegend Deutsch, Russisch und Engländer. Arielle wird leider auch nicht mehr aufgeführt, schade.
Internet ist jetzt sogar am Strand zu empfangen und man wird nicht mehr so oft aus dem Netz geschmissen wie zuvor. Wir danken besonders Nesli, Cansu , Hilal und Yilmaz Bozdemir für ihre Bemühungen.
Wir würden es…