- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klasse Hotel , sehr Sauber, gepflegt, sehr gutes Essen man findet also immer was leckeres , gepflegtes Ambiente mit gehobenen Standards, man sollte Englisch ein wenig beherrschen. Was wir sehr gut fanden das unterschieden wird bei der Getränke Wahl zwischen Pool und Pool Bar ( für den Pool werden keine Gläser ausgegeben ). Auch das Angebot an nicht lokalen Alkoholischen Getränken Ist sehr groß und ohne Aufpreis. Die Hotelanlage ist unserer Meinung nach sehr schön angelegt auch die Bungalows in einem sehr modernem und stielvollem Zustand. Paar und absolut Familien geeignet wer kein halli galli mag ist hier zum entspannen bestens aufgehoben. In der zeit wo wir Urlaub im Xanadu machten, war es nicht notwendig seine Sonnenliegen frühzeitig zu Reservieren wie es doch leider so häufig im Urlaub zelebriert wird, auch nach einem entspannten und absolut gemütlichen Frühstück bekommt man jederzeit den Platz an der Sonne oder auch um Schatten wer's mag. Wir würden jederzeit wieder kommen .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Urlaub an der Mittelmeerküste ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie in der neuen Saison erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class