Seit gut 22 Jahren sind wir Stammgäste. Wir kommen immer wieder gerne. Es gibt immer mal Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das wäre schon meckern auf hohem Niveau
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Mix aus Erholung und Spaß
Wir haben unseren Aufenthalt im Xanadu Resort Belek als Paar sehr genossen – die Zimmer waren modern, stilvoll und äußerst komfortabel, das Essen abwechslungsreich, köstlich und jeden Tag ein Highlight. Besonders überzeugt hat uns auch das Animationsteam, das mit viel Energie für tolle Unterhaltung und unvergessliche Abende gesorgt hat. Das Hotel ist sowohl für Paare, die Erholung und Genuss suchen, als auch für Familien mit Kindern ideal geeignet, da wirklich für jeden etwas geboten wird. Ein traumhafter Urlaub,…
Im Großen und Ganzen eine schöne Hotelanlage. Leider hat sich das Hotel mehr auf russische Mitbürger spezialisiert. Türkische Spezialitäten waren so gut wie keine vorhanden. Das Verhalten am Pool der Gäste mit der Reservierung der Liegen war schlecht. Das gleiche Verhalten konnte man auch am Strand feststellen. Handtücher auf die Liegen gelegt, alles reserviert und niemand hat die Liegen besetzt. Weiterhin wurde am Strand, Abfall und Müll einfach ins Meer geschmissen oder am Strand liegen gelassen. Da hätte man…
Die Anlage des Hotels ist atemberaubend! Aber leider war der Service gar nicht gut. Wenn der Service gastfreundlicher wäre, würden wir sogar noch mal hin.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Der Miniclub ist fantastisch. Der Strand macht auch einen guten Eindruck. Alles im Hotel animiert zum Nochmalkommen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder ein perfekter Familienurlaub
Wieder ein perfekter Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 6. Mal im Xanadu Resort Belek – das spricht eigentlich schon für sich! Auch dieses Mal war unser Aufenthalt mit der Familie (wir reisen mit zwei Töchtern) wieder rundum gelungen.
Der Service ist durchweg freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das nie aufdringlich ist. Ein ganz besonderes Lob geht an Said, der mit seiner herzlichen Art für viele schöne Momente gesorgt hat.
Das Essen…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Tolles Hotel gerne wieder
Wir haben das Hotel zum 5 mal besucht, die Qualität ist gleichbleibend bis auf Themen wechseln, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Essen war Gut, immer Frisch ,gute Getränke , die Torten und Kuchen sahen nicht nur anders aus haben auch alle unterschiedlich gut geschmeckt.
Es sollte mehr Originale Baklava sein also mit Pistazien , teilweise nur mit Walnüssen
Musik Unterhaltung Gut
Für Kinder Top
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles, um ein paar Tage Abstand zum Alltag zu gewinnen. Freundliches Personal ein über proportionales Angebot an tollen Speisen und Sonne. Was will man mehr?