Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Xanaduuu
Sehr schönes , gepflegtes und sauberes Hotel . Man fühlt sich sofort pudelwohl . Wir kommen immer wieder gerne her . Die komplette Anlage ist einfach wunderbar
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Gastgeber Diego empfangen, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität sofort für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte. Die Zimmer waren luxuriös, makellos sauber und boten einen atemberaubenden Ausblick. Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Besonders beeindruckt hat uns Diegos persönliche Betreuung und sein Gespür für Details. Auch das Essen im…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Nach einem schlechten Start beim Check in (wir bekamen erst nicht das gebuchte Meerblickzimmer) haben wir einen seht schönen Urlaub verbracht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel/Anlage, gerade auch mit Kindern 😊
Super Anlage, viel Grün, schön ruhig und trotzdem genug los und allerlei Aktivitäten möglich Super Personal, vorallem auch im Gastrobereich
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super, wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch sehr gut, vorallem Abwechslungsreich.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes super Kinderfreundliches Familienhotel in top Lage!
Ein sehr schön gepflegtes Hotel mit super netten Personal. Sehr aufmerksame Kellner, wo kein Trinkgeld nötig ist um super bedient zu werden. Wir hatten mit unserem Sohn einen medizinischen Notfall und der Hotel Arzt hat den ernst der Lage sofort erkannt und den Rettungsdienst alarmiert. Nach 2 Tage Aufenthalt im Krankenhaus wurden wir super herzlich vom Personal empfangen und unser Kind von vorne bis hinten verwöhnt. Selbst der Hoteldirektor hat uns über eine Karte beste Genesungswünsche mit persönlicher…
ANITA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Eine sehr schöne Hotel Anlage, super Service, Speisen Auswahl Groß, etwas schade fand ich dass Obst Auswahl in einem Ultra All inklusive Hotel nicht besonders groß war. Die Zimmer in Bungalow haben einen sehr strengen Geruch nach Feuchtigkeit. In Ganzem ist das Hotel gut, nur meine Meinung nach sehr teuer.
Veysel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Tolle Auswahl an Getränken und einereichhaltige Auswahl an Speisen. Schöner Strand mit verschiedenen Bars und einem Adult Bereich +16. Pools sehr gepflegt, wie die ganze Anlage. Tolles Personal, danke. Die lila Bar bietet sich sehr an um den Abend bei leckeren Cocktails ausklingen zu lassen. Absolut empfehlenswert!!
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Urlaubserlebnis für Familien mit Kindern.
Einfach Mega! Ein Traum für Familie mit Kinder. Tolles Kinderland habe ich so noch nie erlebt. Mega Speisen und Getränke. Überall tolles Eis. Extrem freundliches Personal! Absolute Empfehlung!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen im Mai wieder.
Das Hotel feiert in diesem Jahr seinen 25. Jahrestag und wir machen dort seit 23 Jahren Urlaub. In den Jahren wurde am Hotel viel gemacht und es macht immer noch einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand und die Anlage sind riesig. Das findet man in der Türkei nicht so schnell noch einmal.