Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub, wir waren schon Öfters hier und es lässt keine Wünsche offen das gesamte Team tut alles dafür das es einen an nichts fehlt,besonders möchte ich die Deutschsprachige Gästebetreuerin loben.
Wir kommen gern wieder, Zimmer 3367 sagt danke
Wir waren gerade für 10 Tage im Hotel. Es ist der perfekte Ort für einen Familienurlaub!
Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit, Qualität der Speisen, Lage, generelle Freundlichkeit - es war kurzum rein gar nichts auszusetzen.
Besonders hervorzuheben sind die deutschsprachige Gästebetreuung (Yesim war der Name der Dame, die uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat) und das Animationsteam.
Wir kommen definitiv wieder!
Das Xanadu in Belek hat uns absolut begeistert! Besonders hervorzuheben ist die großartige Animation – professionell, unterhaltsam und niemals aufdringlich. Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies: liebevolle Betreuung, tolle Kinderprogramme und ein eigener Kids-Bereich, der keine Wünsche offenlässt. Auch das Essen, die gepflegte Anlage und der Service verdienen ein großes Lob. Wir kommen definitiv wieder!
Richtig schön! Man bekommt immer Eis, Essen, Getränke und Wasser. Minibar ist inklusive und immer gefüllt. Es gibt einen wunderschönen Bereich für Kinder für unterschiedliche Altersklassen und jede Menge zu entdecken. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist unglaublich nett und auch zuvorkommend, richtig tolles Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Xanaduuu
Sehr schönes , gepflegtes und sauberes Hotel . Man fühlt sich sofort pudelwohl . Wir kommen immer wieder gerne her . Die komplette Anlage ist einfach wunderbar
Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von Gastgeber Diego empfangen, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität sofort für eine Wohlfühlatmosphäre sorgte. Die Zimmer waren luxuriös, makellos sauber und boten einen atemberaubenden Ausblick. Der Service war in jeder Hinsicht erstklassig – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Besonders beeindruckt hat uns Diegos persönliche Betreuung und sein Gespür für Details. Auch das Essen im…