Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht weiter zu empfehlen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus das den von ihnen beworbenen Standard nicht erfüllt! Essen ist immer kalt und nicht abwechslungsreich! Es ist durchgehend zu laut, und damit meine ich nicht nur die Straße!
Mario (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schöne gepflegte Anlage mit abwechslungsreichen Angebot. Der Strand ist auch top gepflegt. Lobby ist ein Traum!!!!!
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemein gut
Allgemein war es ziemlich gut, aber durch die Zwischentür hat man den Nachbarn in der Nacht sehr stark gehört. Husten und Schnarchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Animation mit ATOM einfach super!!!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Alle kümmern sich sehr gut um die Gäste. Es gibt einen super Mitarbeiter bei der Animation. Sein Spitzname ist ATOM., der bekommt unser allergrößtes Kompliment Wenn ihr an diesem Ort seit werdet ihr ihn finden. Er ist sooo super und kümmert sich sehr um die Gäste. Für uns ist ATOM einfach der allerbeste und ein guter Freund geworden. Wir lieben ihn einfach, seine ganze Art, einfach alles.
AE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Überteuertes Hotel für Nichts
Nie wieder! Also ich muss ehrlich sagen, bin sehr oft gereist, aber sowas habe ich noch nie gesehen! Immer das gleiche essen. Personal unfreundlich. Strand und Meer war dreckig. WC’s in der Lobby haben gestunken.Weger der Schnellstraße war es sehr laut. Verlangen für zusätzliche Aktivitäten, sonstige Einkäufe einfach das fünffache. Lage zu abseits von Centrum. Lange Warteschlangen an der Getränkebar. Nur Rentner. Hab mich wie im Altersheim gefühlt. Zimmern kann man naja sagen, weil die Putzfrau sich bemüht hat,…
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bin rundum zufrieden - fühle mich relaxt
Bin mit den Angeboten und dem Personal sehr zufrieden. Es ist sehr sauber hier. Der Zimmerservice bzw. die Reinigungskräfte kommen täglich und machen alles pickobelo. Danke, echt sehr nettes Personal. Man fühlt sich rundum versorgt. ESSEN SERVICE REINIGUNG sehr gut. Werde ich gerne weiterempfehlen. Lg E.Asci
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in Konakli. Empfehle ich weiter
Schönes Hotel, etwas abgelegen und lange Anfahrt vom Flughafen. Service und Gastronomie ist gut. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Freizeitangebote sind super, die Animateure sehr nett. Am besten ist Göksel auch unter dem Namen "Atom" bekannt. Kennen ihn schon seit ein paar Jahren und mit ihm hat man immer Spaß und etwas zum lachen.
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
5 Sterne eher unverdient.
Ich bin oft in 5 Sterne Hotels in der Gegend und dieser verdient die 5 Sterne meiner Meinung nach definitiv nicht. Teilweise respektlose Mitarbeiter an der Nachtbar die Gäste auf Türkisch beleidigen (bis zur Mutter). Bei uns steht 24h lokale alkoholische Getränke frei, laut Hotel vor Ort nur bis 2 Uhr in der Nacht. Allerdings erhält man kurz vor 2 auch nichts und wird von Mitarbeitern bedroht, falls eine Beschwerde eingelegt wird, dass die behaupten werden, man hätte beleidigt und die Mitarbeiter bedroht und…
Emre Bilal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP HOTEL
Hygiene ist GROß GESCHRIEBEN. Die sauberkeit des Hotels ist großartig. Alle Wünsche die in Frage kommen, werden schnellstmöglich erfüllt. Besonders die Mitarbeiter sind Kundenfreundlich und hilfsbereit. Mein 7. Aufenthalt innerhalb 3 Jahren ich bin sehr zufrieden mit allem. Top Hotel 👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌
Ilsu(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön mit einem wunderbaren Ausblick!! Das beste am Hotel ist natürlich die Animation! Vielen Dank an Atom!! Dank ihm hatten wir eine sehr schöne und lustige Zeit im Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :)