Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich mag die Türkei und komme immer gerne hierher !
Gute Lage, das Wasser ist sauber, nach alanya nur 15km und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge im Hotel gibt es eine Autovermietung ABS mit Werkstatt gepflegten kfz Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten mal hier
Ivana(26-30)Deutschland
Das Hotel ist ok aber leider keine 5 sterne
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz ok.es sieht gut aus und ist modern.allerdings werden die türkischen gäste und russchischen gäste extrem beforzugt.die fotografen am pool sind sehr aufdringlich und nervig. Die kinderbetreuung war sehr nett aber die zeiten für die Betreuung nicht optimal. Abends wurden shows angeboten.um 21.00uhr immer die gleiche kinder disco und um 22.00uhr die abend show
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Im Grossen und Ganzen zufrieden.
Sehr schönes Hotel. Das Essen, die Zimmer, das Unterhaltungsprogramm alles sehr sehr schön. Das einzige Problem, das Personal spricht kein Englisch und ist unfreundlich. Ansonsten kann ich das Hotel echt weiterempfehlen und würde nächstes Jahr gerne wieder hingehen.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top
Sehr schönes Hotel und Personal, vor allem waren die Barkeeper sehr freundlich. Das Essen und die Snacks waren auch sehr lecker. Insgesamt war alles super. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Natasha(26-30)Deutschland
Nie wieder
Mit dem Zimmer waren wir nicht unbedingt zufrieden. Es war sauber, aber wir waren 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 kinder ) und hatten nur 3 Betten zu Verfügung . Poolbereich und Essbereich sind zu klein für so viele Gäste. Man stand immer unter Zeitdruck pünktlich zum Essen da zu sein damit man einen Tisch bekommt oder um 5 Uhr morgens aufstehen damit man eine liege hat. Die kinder haben sich auch schon nach 3 Tagen gelangweilt weil am Plantschbecken nichts war ...keine rutsche oder so. Den Strand fand ich ganz…
Emre-Bilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung Pur!
Ich war in vielen Hotels in der Türkei aber dieses Hotel Xoria gehört auf Platz 1, Essen TOP, MENSCHEN TOP, EINFACH HERRLICH!
donika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein Eindruck
Alles war sehr gut. die leute waren freundlich. allgemein das ganze hotel war sehr sehr schön. ich danke am meisten den animations-team!!!!!
Bertan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alanya war schnell zu erreichen und auch Konakli. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen wollen.
Valtrim und Leonida(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut 👌🏼😄
Mein Mann und ich waren das erste mal in Türkei. 8 wunderbare Tage haben wir im Xoria Deluxe Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sowohl immer hillfsbereit. Die sprache Englisch, Russisch und Deutsch beherrschten viele Mitarbeite. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Sauberkeit war in diesem Hotel erste Klasse. Unser Zimmer war wunderschön mit Meerblick, jeden Tag wurde saubergemacht, Bett war sehr gemüttlich, schminkkomode und schöner Schrank war enhalten, jeden Tag frische Handtücher…
Melis(19-25)Deutschland
Unser Sommer Urlaub 8'19
Das Hotel ist sehr sehr Sauber !! Es gibt leider immer nur das selbe zum essen Morgens Mittags Abends :( Kellner sind blos am Handy und haben keine interesse überhaupt die arbeit zu erfülllen !!