Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, tolles Personal
Das Xoria Hotel ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders Ömer, Ilyas War das zweite mal da und war rundum zufrieden.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schön
Dies 5,Sternehotel ist sehr schön. Es wird eine Menge Spaß angeboten. Essen ist Trinken gibt es reichlich und rund um die Uhr. Es gibt auch negatives, was mir aufgefallen ist. Leider spricht das Personal an der Rezeption kein Wort deutsch. Es wird sich auch leider nichts bemüht, den Gast zu helfen. Dennoch würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der beste Animateur den Ich in meinem Leben hatte nicht nur ein Animateur sondern auch ein Freund
Ein Animateur mit dem Spitznamen Atom wie Ihn jeder dort nennt ist nicht wieder zum finden. Immer freundlich immer hilfsbereit, er hat immer für gute Stimmung gesorgt und hat jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So ein Animateur wie Atom findet man nie wieder. Ich war bereits in sehr sehr vielen 5 Sterne hotels doch so ein perfekten Animateur wie Atom hab ich noch nie gesehen! Großes Lob an Atom 👏🏻👏🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation 10/10
Mittlerweile sind wir zum dritten Mal im Xoria Hotel ist sauber und modern und die Zimmer sind so ausgestattet das man sich wohlfühlen kann Sehr angenehm sind die kurzen Wege zwischen dem schönen Pool und dem Strand Hervorzuheben ist an der Poolbar Elias immer nett immer gut gelaunt und man merkt das er Ahnung hat was Cocktails und das bedienen der Gäste angeht toller Typ Das Team der Animation ist Perfekt und hier möchte ich Atom,Antonio,Jolik hervorheben, Super Typen die man gerne haben muss…immer freundlich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechteste Hotel welches ich in TR besucht hab
Alles katastrophal service pool essen Sauberkeit einfach alles schlecht mangelnde hygiene auf den Toiletten und ja eigentlich im ganzen Hotel
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch mit Familie sehr Empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Animation am Pool teilsweise ist die Musik laut aber für mich auch angenehm, da ich gerne Musik höre. Gerade beim Bullenreiten oder an Poolspielen mit großen Luftkissen, was zum teil zeitweise angeboten wird. DasPersonal sehr freundlich und sehr bemüht um die Sauberkeit am Pool und im Restaurant. Ich kann das Hotel nur empfehlen und kann nicht verstehen warum Gäste über das Essen mecken und nicht zufrieden sind. Große Auswahl Morgens Mittags und am Abend und sehr lecker. Auch…
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Ein schönes Hotel mit sehr neuem und und modernen Design. Der Service ist gut und es ist alles sehr Kinder und Familien freundlich.
AMG S Ömer Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen sehr gerne weiter 🤗
Sehr schönes Hotel und sehr sauber, sind schon das fünfte mal da gewesen das essen schmeckt sehr lecker das Personal ist auch sehr hilfsbereit und sehr freundich werden das 6 mal wieder urlaub machen im XORIA DELUXE 😎🤗
Ahmet(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zu empfehlen !
Das Hotel war sehr schlecht ! Ist normalerweise kein wert dazu zeit zunehmen um eine bewertung für dieses Hotel ( Xoria Deluxe ) zu schreiben . Das Zimmer war sehr schmutzig . Es lagen in jeder Ecke Haare . WC Türe könnte man nicht zumachen da die Zarge beschädigt war . Die Wände waren sehr sehr verschmutzt . Zimmer so unhygienisch dass ich nicht einmal einatmen konnte . Im Restaurant war ein sehr unangenehme geruch . Gänge im Hotel unklimatisiert oder zu wenig , sehr warm gewesen . Die 5 Sterne sind für mich…
Ida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Definitiv zu Empfehlen
Ein sehr schönes und modernes Hotel zum Wohlfühlen. Guter Service und ein perfekter Ort zum Abschalten und genießen!!