Kurt(46-50)Schweiz
Frühstück war Top
Leider war das Bad in unserem Zimmer nicht 4* würdig. ca. 3 M2 !!!!!!!! Hotel war sonst gut bis sehr gut. Gastronomie sehr gut
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Personal war sehr freundlich. Außerdem haben w
Das Personal war sehr freundlich. Außerdem haben wir den Wellnessbereich als sehr gut und sehr sauber empfunden. Getränke und kleine Snacks (Säfte / Wasser / Kaffee / Tee / Corny / Balisto) durften in den Ruhebereichen kostenfrei genutzt werden.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit super Lage und leckerem Essen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Die zimmer sind sehr modern und chick eingerichtet. Sehr gute Möglichkeiten Wellness zu machen. Allerdings gibt es nicht viele Parkmöglichkeiten am Hotel.

Peter(41-45)Deutschland
Gemütliches Wochenende zu Zweit
Traumhaft Lage direkt am Hafen von Lindau gelegen, schönes Ambiente, liebevoll gestaltet, kleiner SPA-Bereich zum Entspannen, ideal für ein entspanntes Wochenende zu Zweit
Mari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Voll und ganz Zufrieden.
Wunderschönes, sauberes Hotel in guter Lage und durchweg freundlichem Personal. Das kleine Zimmer wurde durch die große Terrasse ausgeglichen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Hier stimmt alles. Detailverliebtes Hotel. Einfach top. Super Wellnessbereich. Herrliches Frühstück. Fantastischer Service. Uneingeschränkt zu empfehlen. Hier ist der Kunde König.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Ein Spitzen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Bei der Ankunft wird man absolut freundlich begrüßt. Dann wird einem das Hotel vorgestellt. Spätestens hier merkt man, dass man unserer Meinung nach kein besseres Hotel finden kann.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Lindau
Das Hotel Helvetia ist sehr schön an der Promenade des Bodensees gelegen. Es verbindet Gemütlichkeit und Eleganz. Nettes Personal. Leider war der Parkplatz weiter weg und der Zugang mit dem Auto ist, auf Grund der Innenstadtlage etwas mühsam. Aber im Grossen und Ganzen ein echt schönes Hotel.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel mit ausgezeichnetem freundlichen Personal, wir kommen gerne wieder. Schöner Wellnessbereich, hier kann man richtig entspannen!
Luise (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit sehr persönlichem Flair.
Schönes Hotel mit toller Lage. Hier ist der Gast wirklich König. Immer wieder gerne. Ankommen, wohlfühlen. Man fühlt sich willkommen!