Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wow, Wellness der ersten Klasse
Sehr freundliches Personal, hervorzuheben war die tolle Bedienung durch Ramona beim Abendessen und beim Frühstück. Sie suchte immer das persönliche Gespräch und hat uns so das Gefühl der Besonderheit gegeben. Wir hatten im Classic-Wellroom übernachtet, für das kleinste Zimmer ist dies sehr toll ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail.
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015 - Entspannen zu Osterm
Die Oertlichkeit ueberzeugt immer wieder durch guten Service und Gastfreundschaft. Somit kehre ich hier immer gerne wieder zurueck.
Janita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traum
Nun war ich schon das zweite Wochenende in Folge dort und habe direkt meine Freundinnen aus München ins Auto gepackt. Wir waren alle begeistert. Noch nie habe ich so ein nettes und zuvorkommendes personal erlebt. Die Zimmer, sowie auch das Boot waren der Hammer und so ein Frühstück habe ich noch nie erlebt, obwohl ich viel in Hotels unterwegs bin! Wir werden nun so oft wie es geht dort einkehren!

Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel in Traumlage
Wunderbares Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr engagiert! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Menue am Abend war immer sehr lecker. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, mit einem wunderschönen Blick auf den See. Das Badezimmer war ein absoluter Hingucker und obendrein sehr gut durchdacht und funktional. Der Wellnessbereich ist mit seiner Panoramasauna und dem kleinen Aussenpool auf dem Dach absolut super und die Angestellten dort…
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern am Ufer
familiär wirkendes Hotel von außen, freies W-Lan rund um die Uhr, Sauberkeit durchwachsen bei Vereinbarung zu Sonderleistungen sehr gut informieren über genaues Budget- ob Preis pro Kopf oder zusammengerechnet beim Essen kein gerechtes Preis,-Leistungsverhältnis, für Kenner teilweise der Umgang und der Essplatz unpassend (zu eng gestellte Tische)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Traumhaft! Einfach alles perfekt! Danke!
...das war das non plus ultra! Ein absoluter Geheimtipp! In jedem Bereich einfach perfekt! Vielen Dank für dieses megaschöne Wellnesswochenende! Grosses super dekoriertes Zimmer , aussergewöhnlich schöner Wellnessbereich (Dachsauna/Pool), Essen einfach deluxe, Personal im Wellnessbereich sehr professionell!
G(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genuss "pur"
Wir waren innerhalb von 2 Monaten bereits zum zweiten mal in diesem sehr schönem Haus. Die Gastfreundschaft und der Service hat uns überzeugt. Wir können das Haus nur empfehlen! Sauberkeit, Zimmer und Wellnessangebote vom feinsten. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen (Menü) wurde mit liebe serviert und ist qualitativ Hochwertig. Alles in allem eine gelungene aus-Zeit.
Linda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Ich habe mich super gut und wohl aufgehoben gefühlt.. Das Personal ist total freundlich und das Essen ist hervorragend. Einfach rundum zu empfehlen, es ist alles sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Ich werde wieder nach LIndau ins Hotel Helvetia gehen. und der absolute Hammer - ich bekam ein Brot mit auf den Nachhauseweg. Wunderbarer Aufenthalt.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel bietet Entspannung pur am schönen Bodensee!
Tolles Hotel, tolle Lage, nettes Personal, alles passend und nach Wunsch! Wir fuhren nur 3 Tage hin und es war wie zwei Wochen Erholung!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Wellness-Hotel im Hafen von Lindau
Top Hotel mit super Lage direkt am Lindauer Hafen. Großes Frühstücksbuffet inklusive, ebenso wie WLAN. WLAN kann fast überall sehr gut empfangen werden. Top und einmalig in Lindau ist die Sauna auf dem Dach mit einem fantastischen Blick auf den Hafen und auf die Dächer der Altstadt von Lindau. Internationales Publikum, Business + Travel gemischt. Ebenso Wellness-Gäste. Bietet sich auch ideal an für ein Wellness-Weekend oder ein paar romantische Tage zu Zweit. Wer es besonders sportlich oder relaxed mag,…