Luiza(19-25)Deutschland
familiär eingerichtetes Hotel mit sehr viel Charme
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das besondere Hotel in Lindau
Einzigartige Sauna mit Blick auf Lindauer Hafen; schöne Terrasse mit tollem Ausblick in alle Richtungen. Schöne Themen-Suiten mit außergewöhnlicher Einrichtung. Sehr gute Küche mit tollem Frühstücksbuffet und guten Menus.
Caroline & Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel
Das Hotel war super. Das Zimmer war rießig, immer sehr sauber und hatte alles was ein 4 Sterne Hotel zu bieten hat. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl,frisch und lecker auch bei al a Cart gabs nichts zu meckern. Der Wellnessbereich sauber,gepflegt. Waren sehr zufrieden.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideal für Paare
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende zu Zweit mit einigen Wellnessanwendungen gebucht. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz des Personals ließen keine Wünsche offen. Der Sauna/Schwimmbadbereich ist recht klein, aber ausreichend und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und lädt geradezu ein. Das Essen ist phantastisch, alles schmeckte hervorragend. Hervorzuheben ist das Frühstück, welches sich auch von anderen Top-Hotels in Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke…
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Traumhafter Kurzurlaub
sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Von überschaubarer Größe.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Oase des Stils und des Services
Familiengeführtes Hotel mit modernem exklusivem Stil, hauseigene Tiefgarage, Beauty & Spa Bereich, Restaurant mit Seeblick, Dachterasse mit Blick über die Dächer Lindaus und den Bodensee (!) sowie Tagungsbereiche mit Tageslicht. Wir können nur eins sagen: Unser zehntägiger Aufenthalt und unsere Hochzeitsfeier wurden Dank des Hotelpersonals und Ihrer liebevollen Betreuung ein absolut unvergessliches Erlebnis!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
2 Tage Unfreundlichkeit in Perfektion gelebt
Service auf der Terrasse und im Restaurant sehr unfreundlich, unaufmerksam und genervt. Frühstücksbüffet auf sehr engem Raum und lieblos präsentiert. Positiv zu beweten ist, daß das Frühstück auf der Terrasse mit Seeblick eingenommen werden kann. Das Wellness- Zimmer hat leider keinen Balkon . Auch ein kleiner Kühlschrank fehlte. Beim Betreten des Zimmers fielen uns Spinnweben an der Decke auf. Die Busse fahren sehr früh durch die Straße, was im Zimmer sehr deutlich zu hören ist. Zwei Nächte im Doppelzimmer…
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel, wo der Kunde wirklich noch König ist
Das Angebot "Two Girlfriends go beauty" war super von A-Z. Freundlicher Service, gutes Essen, saubere Zimmer. Auch der Wellnessbereich war sauber und schön. Das Hotel hat Charme auch weil es nicht so gross ist. Hier ist der Gast noch König und ich werde sicher wieder hingehen!
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung pur
Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden, man hat sich sofort angekommen gefühlt. Wir wären gerne länger geblieben. Die Wohlfühlpension(Halbpension) ist sehr zu emfpehlen. Die Qualität und der Geschmack des Essens hervorragend.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit wunderschönen Zimmern und einem tollen Blick von der Dachterrasse auf den Hafen von Lindau. Für einen Kurzurlaub würde ich jederzeit wieder dorthin fahren.