Uns hat es im Hotel Djerba Golf Thalasso & Spa gut gefallen. Vor allem die Anlage ist wunderschön und weitläufig, für den Weg zum Strand muss man aber gut zu Fuß sein;-) ... Allerdings wird der fleißige Wanderer mit einem wunderbar feinen und sauberen Sandstrand und dem blitzblauen Meer mehr als belohnt! Zum Essen: Hier wäre es besser gewesen, nur eine Woche vor Ort zu sein, in der zweiten Woche ließ die Qualität spürbar nach. Alles in allem: ein gut geführtes, durchaus empfehlenswertes Hotel der Mittelklasse.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Erholungsurlaub mit super Service
Wir durften hier einen super tollen Sommerurlaub erleben! Besonders hervorzuheben:Service, Personal, Strand!
Schon bei der Begrüßung waren wir von der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Jeder Angestellte spricht so viel Deutsch, dass man sehr gut durchkommt. Natürlich darf man nicht vergessen, dass man in einem nicht-europäischen Land ist und wer auf diese Standards beharrt, nur unter Deutschen sein will und von Land und Leuten nichts wissen will, der sollte von diesem Urlaub die Finger lassen. Man…
Das Hotel war spitze. Wir hatten nichts zu beanstanden. Am Pool gab es, selbst um 11 Uhr morgens, immer noch Platz. Das Essen war sehr umfangreich, lecker und abwechselnd. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war groß und sauber. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert!!!!!
Für tunesische Verhältnisse wird das Hotel seinen 5* gerecht. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und der Strandabschnitt ist mit der Beste der Küste.
- Das Hotel war zwar im Allgemeinen eher gut, das Essen war für unseren Geschmak jedoch sehr schlecht. Diesen Eindruck haben auch andere Gäste bestätigt.
- Wir hatten glücklicherweise nur Zimmer/Frühstück gebucht, glücklicherweise dehalb, weil die Halbpensions-Gäste nur Gäste zweiter Klasse waren!
- Bei jeder Reservation in einem der 4 Restaurants wurde man als erstes gefragt ob man ZF oder HP gebucht hat. Wenn man HP-Gast war, konnte man meist gar nicht resiervieren.
- Das Besteck und das Geschirr beim…
Der Service ist ein bisschen kompliziert organisiert. Das holen der Getränke dauert häufig etwas gar lange.Die meisten Mitarbeiter sind willig und nett und verhindern so bösse Worte.
Die Ausflüge waren super organisiert, ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis.
Die Anlage bietet bezüglich Infrastruktur viel.
Bed and Breakfast buchen, wenn man sich dennoch für dieses Hotel entscheidet.
Man darf sich auf keinen Fall auf ein 4 Stern Hotel von westlichem Standart gefasst machen und man sollte nicht hin gehen, wenn man gerne isst im Urlaub.
Das Spa ist klein aber die Mitarbeiter dort sind super freundlich.
Das Hotel hat vorm ersten bis letzten Tag einen sehr positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Der Empfang Nachts war sehr freundlich, wir haben sogar eine Kleinigkeit zu Essen auf unser Zimmer stehen gehabt. Über die Sauberkeit im Allgemeinen kann man überhaupt nicht meckern. Man darf natürlich die 5 Sterne nicht vergleichen mit deutschem Standard. Es wurde jeden Tag geputzt, die Toiletten außerhalb des Zimmers wurden mehrmals täglich gereinigt und in den Restaurants / an der Poollandschaft wurde auch regelmäßig…
Wir hatten einen entspannten und ruhigen Aufenthalt ohne Streß und Hektik.
Die gesamte Atmosphäre im Hotel trägt dazu bei und läßte einen den Alltag vergessen, sodaß ein kurzer Badeurlaub auch gerne länger hätte sein können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten und Jahreswechsel auf Djerba
Ein eher mittelgrosses Hotel mit 332 Zimmern in unterschiedlichen Kategorien.
Die Economic-Zimmer befinden sich Parterre und haben Ausblick in den Garten oder einen begrünten Innenhof.
Die Executiv-Zimmer sind in der oberen Etage und haben mehr oder weniger Pool- oder Meerblick.
Es sind auch einige Suiten vorhanden.
Die Anlage wird sehr gepflegt und macht einen sauberen Eindruck.
Die Gäste nutzen überwiegend die Halbpension. Es wird auch allinclusiv
angeboten und von einigen wenigen Gästen genutzt.
Meiner…