Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein ruhiges und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes ruhiges Hotel im Bohoo-Stil. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist dass Programm am Abend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen vielfältig und sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind super freundlich, wir würden auf jeden Fall wieder herkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Weitläufige Anlage direkt am Strand. Wunderschön und absolut empfehlenswert. Super Service. Kommen immer wieder gern hierher
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich war zufrieden
Ein wunderschönes Hotel. Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön auch wenn ich lieber ein anderes gehabt hätte was leider nicht geklappt hat. Aber trotzdem fand ich alles sehr schön und sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Etwas Service am Pool und Strand hätte ich mir gewünscht sonst top. Ich hatte einen schönen Urlaub. Danke und ich werde definitiv nochmal buchen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles kleines gemütliches Hotel mit super Servic
Ein kleines schönes Hotel direkt am Meer mit einem tollen Strand Der Service ist überragend und das Personal sehr freundlich und nett
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und angenehmes Ambiente im Restaurant
Ein toller Aufenthalt, wir haben keine Kritik & kommen gerne wieder
Nigel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein jährlicher Besuch bleibt immer ein Highlight der Reise.
Stammgast, komme jedes Jahr gerne hier hin. Alles immer top gepflegt, super Personal, tolle Zimmer, bester Spa, bester Friseur 👌🏻
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das beste Hotel der Türkei!!
Ein wunderschönes modernes Hotel, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, sauberer Strand, wenig Kinder und viele Deutsche!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase inmitten der großen Hotelbunker!
Leckeres Essen, toller Service! Jederzeit wieder! Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Leuten! Wir haben eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht! ❤️
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. gut erholt!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service! Für Gehbehinderte gibt es hier sogar Hilfsmittel (Hebelifter für Pool u. Buggy für den Strand)! 👍🏻Das Spa (Spahan) ist sehr zu empfehlen!!! Die leisten wirklich tolle Arbeit!!! Friseur, Kiosk, Arzt, Fotograf sind vor Ort. Tatoostudio und Optiker sind Vermittler vor Ort.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familienhotel bestens zu empfehlen.
Wunderschöne, moderne Anlage mit vielfältigen Angeboten. Die Kinder (7, 8, 10) haben nichts vermisst. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle und abwechslungsreiche Küche.