Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner entspannter Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Essen ist manchmal nur lauwarm, allerdings geschmacklich gut. Hier findet jeder etwas. Der Service ist überall gut, ob an den Bars, im Restaurant, alles gut und sauber. Wir waren das zweite Mal hier. Animation und Abendshows gibt es hier nicht so, macht uns aber auch nichts aus.
Evgeniya(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Super Lage, gutes Essen, mega Entspannt! Service ist sehr gut. Zimmer sauber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Kuni(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub!
Das Hotel und die Lage sind sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, dass Essen und die Getränke sind super, die Zimmer wunderschön und sehr sauber. Der Strand ist superbreit und es gibt immer genügend Liegen!
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel gerne immer wieder
Ein sehr schönes, etwas älteres Hotel in direkter Strandlage mit super nettem Personal. Das Essen ist super - alles TOPP
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Türkei
Sehr gutes Hotel zum erholen und abschalten. Sehr nettes Personal. Das Essen könnte besser sein mit mehr Auswahl
Erdal Karaman (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
İch bin begeistert einfach zum erholen entspannen
Einfach traumhaft super zum entspannen bin einfach begeistert nicht weit weg vom Strand und Meer der aussicht vom hotelzimmer einfach mega super
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter
schönes Hotel, ohne grosse Animation, sauber, gepflegt, nettes komplettes Servicepersonal,ausreichend Platz am Strand, schöner Pool mit bequemen Einstieg.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Chilliger 7 Tage Urlaub
Das Hotel ist super modern und sehr komfortabel. Obwohl es nicht ganz klein ist und während unseres Aufenthalts ausgebucht war, ist es dennoch immer sehr gemütlich und nicht überlaufen. Lediglich die Notwendigkeit Handtücher am Strand vor 08:30 platzieren zu müssen um eine Chance auf eine Liege zu haben nervt etwas, genauso wie dass Punkt 0:00 Uhr die Lichter ausgehen. Ansonsten aber super angenehm. Wer viel Wert auf umfangreiche Animation oder Programm legt ist hier aber falsch. Wir waren einfach nur zum chillen…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super nettes Personal, alle Wünsche werden erfüllt. Zimmer und Anlage sauber und ordentlich. Schöner Sandstrand .
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Yalihan immer Yalihan 💛
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in den Yalihan Hotels… das una und aspendos kann ich immer uneingeschränkt weiterempfehlen… bei der Ankunft wird man auch immer herzlich empfangen… Service, essen, Strand alles tip top es gibt’s nix auszusetzen… wir haben vor Ort ein Upgrade für ein Swim Up Zimmer und haben es nicht bereut Mega klasse… Danke für den tollen Urlaub 👍💛