Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer entspannen will ist hier genau richtig.
Das Hotel ist super schön, das Personal ist super freundlich und super schnell in ihren Abteilungen. Zum entspannen super und wenn man was erkunden will geht das auch rund um das Hotel.
Spitzen Hotel für gemütlichen und eher ruhigeren Sommerurlaub
Bett war sehr gemütlich allerdings sind die Türen eher dünn und man hört wenn jemand vorbei geht. Nichtsdestotrotz hatten wir ein Erdgeschoss Zimmer und konnten so problemlos über unsere Terrasse zum Pool.
Modernes neu gestaltetes Hotel mit schöner Gartenanlage, super Pool mit bequemen Daybeds
und tollem Strand,
Wir haben die Ruhe genossen und uns gut erholt!
Schöner Strand, toller Pool und super nette Kellner und tolles Essen! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Alles sehr sauber.
Check-in ging problemlos, obwohl wir erst um 2 Uhr in der Nacht angekommen sind.
Was ich nie mehr vergessen werde ist der Coiffeur: ich habe mir Strähnen und Stufen machen lassen und er hat es wirklich besser wie alle anderen bisher gemacht und so günstig, danke Abi:-)
Mein Aufenthalt im Hotel Yalihan Aspendos in Avsallar war rundum gelungen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und wird sehr gepflegt. Besonders beeindruckend ist die direkte Lage am sauberen, feinen Sandstrand, der zum Entspannen und zu langen Spaziergängen einlädt.
Mein Zimmer war modern eingerichtet, geräumig und bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war stets vorbildlich, und die tägliche Reinigung ließ keine Wünsche offen.
Das kulinarische Angebot im Hotel war vielfältig und von…