Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen!
Sehr freundlich und nette Mitarbeiter Wir waren als junges Pärchen vor 35 Jahren schon im Hotel; werden noch mal wiederkommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
16 Jahre Aspendos und immer wieder schön
Seit 16 Jahren kommen wir hier in dieses wunderschöne Hotel. 1) Strand super 2) Snack Bar Essen und Lage top 3) Super Central, gleich gegenüber ist die Stadt. 4) Mitarbeiter die meisten sind soo lieb. Ayse an der Snack, Ala Carte Emrah, Restaurant Musa, Gästebeteeuung, Rezeption alle nett und sooo hilfsbereit. 4) Essen klasse, Patisserie die Aufstriche die Sandvich's, die Dessert's mit hochwertigen Zutaten gemacht. Empfehlung: Am Abend könnte 80'er Musik gespielt werden. 2-3 mal in der Woche Tanz Abend wäre…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Mal Türkei hat überzeugt
Super schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner Strand mit vielen Liegen und kaum Steinen im Wasser, sehr schöner Pool, abwechslungsreiches Essen.
Patryk(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!
Sehr gut – unsere Erwartungen wurden übertroffen! Unser Aufenthalt im Hotel Yalihan Aspendos war einfach fantastisch! Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen – vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir die super netten und freundlichen Angestellten – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch die Zimmer waren stets sauber und gepflegt, was den Wohlfühlfaktor noch verstärkt hat. Die Reise mit…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach super
Super gepflegtes und sauberes Hotel in bester Strandlage.Alles ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Bei der Ankunft hat man uns schon vorzeitig ein Zimmer bereitgestellt. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Fleisch ,Fisch ect. wird frich zubereitet , alles ist reichlich vorhanden. Der Strandabschnitt ist mit schönen Sonnemschirmen und Liegen in wirklich ausreichender Menge ausgestattet. Trotzdem gibt es Gäste, die doch in der ersten Reihe Liegen reservieren. Toiletten sind…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage super gepflegt vor allem sehr grün. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Yalihan Aspendos immer wieder wählen! Die Nähe zum Zentrum und der direkte Strandzugang waren wirklich super. Das Personal und der Service waren ebenso einwandfrei und das Essen in jeglicher Hinsicht sehr gut und abwechslungsreich.
Nuran(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Service und Genuss vereint
Ein Hotel zum Entspannen, das mit ausgezeichnetem Service und köstlichem Essen verwöhnt
UrlauberDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Resort
Das Zimmer war modern eingerichtet, besonders die Regendusche war sehr gut.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt: Das Zimmer war modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die gesamte Anlage überzeugt durch ihr außergewöhnliches Design und hohe Qualität. Besonders beeindruckt hat uns der Service, das freundliche Personal und das unglaublich leckere Essen. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist einmalig und macht den Ausblick aus dem Zimmer (bzw. von überall) wirklich unbezahlbar.
Marion
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das weitläufige Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand Sehr schöne saubere Zimmer sehr guter Service