Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in bester Strandlage - zu empfehlen!
Ich war das letzte Mal vor 21 Jahren in diesem Hotel und wollte nach dem Umbau unbedingt nochmal hier her und wurde nicht enttäuscht.
Beata Sybila(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Genau meins
Mir hat es gefallen, es war ruhig, ohne Trubel und ohne Animation...genau was ich gesucht habe und toll das alle deutsch gesprochen haben.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer in Ruhe entspannen möchte, findet sie hier
Wir waren schon das 2.mal da und werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Wir waren mit Service sehr zufrieden und das Essen mit Blick auf das Meer brachte zusätzliche Erholung.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel 🏨. Immer wieder gerne
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und ich würde es immer wieder buchen. Es gibt sehr viele Stammgäste da.
Ben Radek(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Der Sandstrand ist sauber und sehr angenehm. Strandiegen gibt es immer genug. Am Pool muss man manchmal Glück haben eine Liege zu bekommen. Der Pool ist auch richtig schön. Das Essen ist vielseitig und lecker. Besonders zu empfehlen ist das Rucola Restaurant, welches man einmal kostenlos besuchen kann. In der Nähe des Hotels gibt es eine große Einkaufsstraße, bei der man alles bekommt was man will.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage und sehr kurze Wege. Die Autobahn D400 vor dem Hotel, vom Strand und vom Zimmer aber nichts zu hören. Zum Bazar am Mittwoch und in die Innenstadt ca. 400 m.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder
Kleineres Hotel mit frisch renovierten Zimmern in guter Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Service war sehr aufmerksam
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert nur die Musik zu ruhig
Super schöne Anlage direkt am Meer , in 5 Minuten in der Shopping Moll,ringsum viele Ausflüge möglich, sehr familiär , sehr sauber und super freundliches Personal , das Essen war toll , Getränke Auswahl super,nur die Musik könnte abwechslungsreiche sein.Rundum zum wohlfühlen.Sehr empfehlenswert!!!!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das erste Mal im Yalihan Aspendos.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .Alles war sauber und darauf kommt es an. Leider Haben wir die letzten 6 Tage nicht mehr genießen können, weil wir erst mein Mann und dann ich eine Magen und Darm Infektion hatten. Woher das kommt weiß niemand, es kann überall gewesen sein .Wir kommen nächste Jahr im November wieder.
JennyDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschönes Hotel in Strandnähe
Hotel ist super schön.Strandnah.Zimmer sind neu und super gestaltet. Pool ein Traum.Gepflegter Außenbereich.