Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und ich denke ich komme wieder.
Von der Hammam Massage würde ich eher dringend abraten. Wenn das Personal geschult wäre, wäre es perfekt.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen tollen Spa-Bereich, der sehr zu empfehlen ist.
Wir haben lange überlegt wo der Urlaub dieses Jahr statt finden soll, aufgrund der Bewertungen fiel die Entscheidung auf Yalihan Aspendos in Avsallar.15 Tage 14 Nächte Anreise 25.07.25 Heute ist die Rückreise. Wir haben lange überlegt ob es was zu bemängeln gibt, tatsächlich haben uns am Ende entschlossen eine Bewertung abzugeben, da wir von A - Z zu 100% zufrieden sind. Wer Erholung, sauberes Hotel und Zimmer, Blick vom Zimmer Traumhaft Meerseite, extrem freundliches Personal, Gutes Essen, schöner Strand,…
Sehr schönes Hotel. mit direkter Meerlage.
Alles neu gemacht. Und sehr gepflegt. Eine sehr schöne Gartenanlage mit Poolanlagen und diversen Bars.
Wir wurden ganz nett mit 2 Gläschen Chamapgner und feuchten kühlen Tüchern fürs Gesicht empfangen, was wir für sehr angenehm empfunden haben.
Sehr schöne attraktive Anlage. Der Pool mit dem Blick aufs Meer ist und bleibt ein Highlight. Das Hotel wurde schön renoviert und bekommt von uns 5 Sterne.
Wir waren schon das 2.mal da und werden bestimmt irgendwann wiederkommen. Wir waren mit Service sehr zufrieden und das Essen mit Blick auf das Meer brachte zusätzliche Erholung.