Sehr schönes und sauberes Hotel. Strandlage perfekt und mit Pool ausgestattet. Keine Animation, für uns aber genau das richtige. Ursprünglich wollten wir auch ein Erwachsenenhotel aber die Ausstattung hat uns überzeugt. Ästhetisch ansprechend und leckeres Essen.
Ein ruhiges und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes ruhiges Hotel im Bohoo-Stil. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist dass Programm am Abend. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Essen vielfältig und sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter sind super freundlich, wir würden auf jeden Fall wieder herkommen.
Ein wunderschönes Hotel. Ich war sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön auch wenn ich lieber ein anderes gehabt hätte was leider nicht geklappt hat. Aber trotzdem fand ich alles sehr schön und sehr angenehm. Das Essen war sehr gut.
Etwas Service am Pool und Strand hätte ich mir gewünscht sonst top. Ich hatte einen schönen Urlaub. Danke und ich werde definitiv nochmal buchen.
Leckeres Essen, toller Service! Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Leuten! Wir haben eine schöne und erholsame Zeit hier verbracht! ❤️
Ein ganz tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service! Für Gehbehinderte gibt es hier sogar Hilfsmittel (Hebelifter für Pool u. Buggy für den Strand)! 👍🏻Das Spa (Spahan) ist sehr zu empfehlen!!! Die leisten wirklich tolle Arbeit!!! Friseur, Kiosk, Arzt, Fotograf sind vor Ort. Tatoostudio und Optiker sind Vermittler vor Ort.