Ich möchte meine große Dankbarkeit gegenüber Zübeyde von der Gästerelation für ihren hervorragenden Service ausdrücken! Als mein Koffer bei der Ankunft leider nicht auf dem Gepäckband lag und ich ohne ihn im Hotel angereist bin, hat Zübeyde umgehend Kontakt mit dem Flughafen aufgenommen und mehrmals täglich dort nachgefragt. Dank ihres unermüdlichen Einsatzes wurde mein Koffer am dritten Urlaubstag von Köln nach Antalya nachgeschickt und mir zum Hotel gebracht. Zübeyde war unglaublich hilfsbereit, freundlich und…
Traumhafter Erholungsurlaub in bester Lage ! V.+W. aus Kiel
Wir waren jetzt zum fünften Mal im Yalihan Aspendos und wir freuen uns, in 2 Wochen wieder dort zu sein.
Schöne Zimmer, tolle Anlage, breiter und langer schöner Sandstrand, gutes Essen und ein ganz tolles Personal in allen Bereichen. Zum Shoppen gibt es dann direkt gegenüber vom Hotel den schönen Ort Avsallar.
Wir freuen uns immer wieder über einen erholsamen und entspannten Urlaub im Superior Zimmer mit Meerblick !
Bewertung für Yalihan Aspendos Hotel, Alanya
Sehr sauberes Hotel mit abwechslungsreichem, leckerem Essen und großer Auswahl. Pool und Meer entspannt, Zimmer täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Arzt vor Ort hat kostenlos geholfen. Besonders hervorzuheben: die herzliche Friseurin mit tollen, günstigen Angeboten (Föhnen, Flechten, Augenbrauen etc.). Ein rundum schöner Aufenthalt – einziger Wunsch: Pool etwas kühler für mehr Erfrischung. Vielen Dank!
Fantastischer Aufenthalt im Yalihan Aspendos!
Unser Aufenthalt im Yalihan Aspendos war einfach traumhaft! Die Lage des Hotels ist unschlagbar – direkt am wunderschönen Sandstrand mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, und die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besonders die Balkone mit Meerblick sind ein Highlight – der perfekte Ort, um den Sonnenuntergang zu genießen.
Das Personal war stets freundlich,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich nicht nochmal hingehen
Das Hotel haben wir öfters auf tiktok gesehen und wollten unbedingt hin. Ich sag mal so wir waren 10 tage da und ich bin nicht nie so froh darüber gewesen wieder nach Deutschland zu fliegen. Die Leute im Rezeption sind super freundlich doch die anderen mitarbeiter wie pool restaurant oder sei es denn spa haben uns kaum beachtung geschenkt. Wir wollten eigentlich zum Spa aber da uns niemand angesprochen hat sind wir nicht hingegangen weil die uns jeden morgen ignoriert haben und anderen Urlauber immer begrüßt haben.
Ein wunderschönes, kleines Hotel, welches nach der Restaurierung und Modernisierung nur noch schöner geworden ist. Wir sind seit Jahren Stammkunden hier und das aus gutem Grund. Vom Zimmer, über das Essen bis zur Lage passt hier einfach alles! Wir kommen immerwieder gern hierher.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
War der 1 Urlaub hier war sehr schön nettes Personal die Zimmer sehr sauber essen sehr lecker
Eventuell ein bisschen mehr Animation ansonsten alles super . Rezeption sehr nett Nuri .