Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mert(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert - Hat alles soweit gepasst
Personal ist mehrsprachig (DE/EN/TR/RU) und sehr hilfsbereit. Zimmer sind recht sauber, an einigen Ecken im Zimmer sind spinnen und Spinnweben, ansonsten nichts weiteres.
Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles gute
Unser Zimmer war sauber, der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir hatten während unseres Aufenthalts keinerlei negative Erfahrungen. Besonderer Dank geht an Frau Pınar für ihre Aufmerksamkeit und Unterstützung. Unser gesamtes Erlebnis war sehr angenehm und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rabia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Das Hotel ist sehr ruhig für Familien geeignet Zimmer sehr schön Sauberkeit könnte besser werden. Ich hätte mir gerne mehr türkischen Essen gewünscht .Mehr Aktivitäten sollte es schon geben Abends wenn man Hunger hat kann man nur bis 21 Uhr essen danach gibt es kein essen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder eine tolle Zeit
Habe mich auch wie letztes Jahr sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Habe sehr gut gegessen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch bekam ich dasselbe Zimmer wie letztes Jahr, lieben Dank dafür. Ein Tag vor Abreise wurde mir lieb geholfen beim online check des Fluges. Ich komme sehr gerne wieder. Habe ganz liebe Menschen kennengelernt.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel sieht sehr chick aus und wurde 2023 sehr stylisch renoviert. Das Essen, die Getränke, Zimmer, Pool, Strand - es war alles sehr lecker, sehr schön angerichtet und sauber. Der Strand ist ein sehr feiner Sandstrand.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Neu renoviertes Hotel, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Sehr gute Lage. Direkt am Strand, in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alles war wunderbar. Der Service war sehr gut, das Essen war sehr vielfältig und lecker, die Lage war ausgezeichnet und der Ausblick unseres Zimmers war wunderschön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank.
Sven und Ania(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Sehr erholsames Hotel zum Entspannen unter runter kommen. Super modern eingerichtet und exzellenter Service!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Grundsätzlich ein schönes Hotel und ein erholsamer und entspannter Urlaub. Leider gab es einige Mängel beim Service....
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum wie im Paradies komme wieder
Wir sind das erste Mal in der Türkei gewesen und dieses Hotel ist einfach nur traumhaft schön . Jeder ist hier freundlich hilfsbereit und einfach nett das Essen die Atmosphäre die Menschen die Angebote einfach ein Traum. Mann fühlt sich hier wie im Paradies Wir können es nur weiterempfehlen und kommen devinitiv nächstes Jahr wieder :)