Also das Hotel ist einfach toll. Sind das 3 mal in Folge da gewesen und kennen somit das alte aber kein vergleich zum neuen Ambiente. Mega schön sehr Familiär da und wer einmal kommt, kommt auch ein zweites Mal. Auch def Wellness Bereich ist zu empfehlen preislich vollkomen ok.
Das Hotel ist wunderbar 😉 man kann sich dort gut erholen.
Ab und an gab es Animation, dass war dann auch richtig schön.
Findet nicht jeden Tag statt, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt. Dann lieber nur ein paar Mal, aber dafür gut ;)
Unser Eindruck war, dass fast nur deutsche Gäste dort urlauben.
Familien waren mit Kindern waren kaum da.
Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuerin Zübeyde war immer für uns da, gefühlt arbeitet sie 24/24 Stunden am Tag und das mit einer herzlichen…
wir wurden sehr gut mit einem glas sekt empfangen und nach zügigen check in aufs zimmer begleitet.das zimmer war schön groß und ********** im 5.stock.alles sauber. als nachttisch diente ein kleiner hocker,nicht gerade ideal,das essen war gut und es gab für jeden geschmack etwas.die bettliegen am pool waren bereits um 6 uhr alle reserviert ,die anderen liegen waren dann bis gegen 10 uhr noch zu haben.der strand war i.o. und das wasser klar.alles in allen ist das hotel weiter zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren sehr zufrieden !!! Sehr zu empfehlen
Seit dem Jahr 2000 sind wir jetzt das 10. Mal im Aspendos gewesen.Das sollte für sich sprechen.Viele bekannte Gesichter vom Personal sind leider nicht mehr da,aber an der Rezeption waren diesmal Mitarbeiter die gute Deutschkenntnisse hatten und uns auf nette Weise unterstützen konnten.Fortschritte wurden z.B. gemacht bei der Anbringung von Handläufen. Weiterhin wären in den Zimmern und im Bad zusätzlich 1 Kleider bzw.Handtuchhaken erforderlich.
Wir waren ,jetzt zum dritten Mal, innerhalb der letzten 16 Monate, im Yalihan Aspendos. Mit Sicherheit ist nicht immer alles perfekt, aber es jedem Recht zu machen, ist eine Kunst die niemand beherrscht.
Wir haben uns angewöhnt, das Hotel ( egal ob Aspendos oder andere Hotel's wo wir schon waren) immer direkt zu buchen.
Ist preislich, in Verbindung mit den separaten Flügen, wesentlich attraktiver.
Zum Hotel selbst, können wir nur Positives sagen. Schöne Zimmer, tolle Anlage, das Personal immer freundlich,…
Es war ein sehr schönes Hotel , gepflegt und sehr sauber ,eine sehr große Auswahl vom Essen und sehr lecker ,und alle sind sehr freundlich . Ich würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen
Wir waren im Oktober da ,das Wetter 26 grad .Das Meer angenehm warm und sauber.Wir fanden es am schönsten weil der Strand sofort am Hotel liegt .Das Personal recht freundlich gewesen und das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Allgemein sauber!? aber die ganze Boden sehr rutschig Zimmer Reinigung muss besser werden mal keine Toilettenpapier mal keine seife .wenn man für die Tiere was zum trinken hin tut wird wieder weggenommen leider trinken die clohrwasser.