Yuecel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub !
Saniertes Hotel moderner Einrichtungsstil! Türkische Küche kann aber mehr! Sandstrand ! Achtung im Meer jedoch durch Bauschutt und Steinen Verletzungsgefahr. Beachvolleyplatz leider Fehlanzeige. Animation gar keine vorhanden. Abebds Livemusic.
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne gepflegte und ruhige Anlage - Erholung pur!
Das Yalihan Aspendos ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral im Zentrum von Avsallar gelegen. Die Anlage ist schön und gepflegt und bietet viele Möglichkeiten der Erholung, Sonnenbaden am Strand oder am hoteleigenem Pool, Wellness, Fitness oder einfach in einer Hängematte mit traumhaftem Ausblick liegen - hier ist für jeden etwas dabei.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leckeres Essen mit aufmerksamem Service
Wir waren rund herum zufrieden
13.06. - 11.08.262 ERW
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller, erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir reisen bereits seit Jahren als Ehepaar mit 3 Kindern (7, 6 und 4 Jahre) in die Türkei. Hier hat es uns wirklich sehr gut gefallen! Die Anlage ist toll, das Essen super und die Atmosphäre einfach mega entspannt! Die Zimmer sind schön, mit einer richtig guten und modernen Klimaanlage ausgestattet und alles was man benötigt. Auf jegliche Wünsche wird immer eingegangen. Wir mögen es ruhiger im Urlaub, ständige Animationen wünschen wir nicht und das haben wir hier auch so genießen können. Es ist keine riesige…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Mädelsurlaub- sofort wieder!
Sehr schönes und trendiges Hotel in einer wunderbaren Lage. Der Sandstrand ist sauber und breit genug für alle Gäste. Das Publikum ist hauptsächlich deutsch. Eindeutig das schönste Hotel hier in der Bucht!!
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Freude hier zu sein
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Hotelanlage angenehm. Nicht zu groß. Wunderbar direkt am Meer gelegen. Alles wirklich sehr gepflegt.
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr leckere Küche und Mega freundliches Personal. Super Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen!!!
Laura Elda Ruth(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Erholungsferien
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön gebaut. Das Personal ist enorm freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauberes Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, einziges Manko das eventuell für den einen oder anderen störend sein kann, ist die durchzugsstrasse direkt vor dem hotel. Strand sehr sauber, das Meer glasklar, teilweise etwas felsig aber hat uns nicht gestört. Es sind immer Mitarbeiter beschäftigt, den Strand, die Hotel Anlage zu säubern, der Pool wird in der Nacht gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. In Wasserliegen sind der Hammer, und sorgen für…
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage im Avsallar. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage wurde erst vor kurzem renoviert und modern eingerichtet. Für ältere Menschen oder Pärchen ohne Kinder sehr gut geeignet, weil es für die Kids keine Angebote gibt.