Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Tolles Hotel. Super Strandlage. Cocktails perfekt. Essen für Jeden etwas dabei. Nur der Transfer am Abreisetag war voll Scheiße. Möchten wir nicht noch mal erleben. Aber das Hotel ist echt top!!!!!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Yalihan Aspendos
Kleines Hotel mit gutem Essen und tollem Zimmer (Swimm up)! Weiterempfehlen!
Aileen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub in kleinem modernen Hotel
Super schönes Hotel, neu renoviert im Boho-Stil. Eine Traumhafte Anlage. Ab Sekunde 1 haben wir uns dort so wohl gefühlt
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsam
Sehr ruhig und entspannt, sauber und gute Verpflegung, schöne Gartenanlage und nette Poollandschaft. Zwei sehr gute bedienrestaurants
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragender Service und tolle Preise beim Friseur.
Mega schönes hotel... Alle sehr aufmerksam....tolles Essen... Ganz besonders der neue Friseur im Haus... Sehr freundlich und Suuuuper Preise
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Strandhotel mit Abstrichen
Das Hotel hat den schönsten Strand im Umkreis! Die swim up Zimmer ein Traum! Allerdings zu 85% nur von Rentnern besucht und darauf auch angepasst.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhotel Yalihan Aspendos
Tolles Hotel ! Sehr sauber , sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen! Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer ! Einfach ein Traum Hotel wo viel liebe reingesteckt wurde ! Danke a die nette Dame Sirin von der Rezeption sie war immer sehr freundlich und sehr kompetent!! Schlechte Bewertungen die ich vor Antritt der Reise über das Hotel gelesen hatte, sind zu 100 % nicht nachvollziehbar! Das sind einfach Menschen die generell schlechte Bewertungen schreiben weil sie in ihrem Leben unzufrieden sind…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand gelegen ist. Alles sehr sauber und die Boho-Einrichtung ist auch sehr schön. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es gab auch beim Abendessen einiges an Abwechslung. Wir waren etwas verwundert, dass die Strandliegen schon um 9 Uhr morgens alle belegt waren, deswegen am besten etwas früher aufstehen. Am Pool gab es meistens noch Liegen, die Betten an der Seite waren aber immer sehr früh belegt. Ein Highlight ist auch die Strandbar mit dem À la Carte Restaurant. Viel…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit super Strand, klare Empfehlung - ich komme gerne wieder
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mal nicht in der hintersten Ecke sondern mit klasse Ausblick.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlatmosphäre und gute Dienstleistungen im Hotel
Hier im Hotel war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit war alles spitzenmäßig der Friseur und alles andere waren gut.