Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel im Boho Style mit grandiosen Pool, direktem Strandzugang und super Meerblick. Das Essen ist ebenfalls frisch und qualitativ sehr gut. Perfekt für eine entspannte Auszeit!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit Flair
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Es gab keine „Schlammschlacht“ beim Essen. Es war immer ansprechend zubereitet und qualitativ sehr gut. Der Fitnessbereich war einer der best ausgestatteten die ich bisher erlebt habe.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschönes Hotel. Gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Was besonders hervorgestochen ist, ist das super nette und freundliche Personal.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wir kommen wieder
Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 10 Jahren in Avsallar in verschiedenen Hotels und waren immer zufrieden. Als wir von der Renovierung des Aspendos hörten haben wir hier gerne gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Kerstin Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung einfach nur Top.Es war schon immer schön hier aber jetzt ist es einfach nur ein Traum. Erholung pur
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
MACHT WEITER SO. NEUES JUNGES PERSONAL ETWAS MEHR ENGLISCH ODER DEUTSCH
War sonst im Una..Nun im neuen Aspendos..Zimmer grösse ok. Sauberkeit sehr gut. Mängel zu wenig Abfalleimer.Nur der kleine im Bad. Nur im Bad ein Haken wo man was aufhängen kann.....Personal freundlich und ein Lob an dem Zimmer Frau und Techniker..Obwohl ich das Schild zum reinigen an der Tür hatter und ich vergessen hatte es reinzunehmen und das Wc benutzte wurde an der Tür 2mal gekopf bevor jemand reinkam..Ein Lob an die Personalführung .Bin nicht in meiner Intimfäre verletzt worden. Sonder war beschämt das …
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum zufrieden :-)
Sehr schöne Anlage, toller Service, Büfett ausreichend, Preis - Leistung top. Einziges Manko ist die unmittelbarer an das Hotel angrenzende Schnellstraße und je nach Zimmer die damit verbundene Geräuschkulisse. Hervorhebung möchte ich noch unseren Tischkellner Said der uns immer freundlich und zuvorkommend versorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Knaller ! Absolut zu empfehlen.
Alles nagelneu und geschmackvoll. Der Service ist super und sehr nett, das Essen richtig gut und kein billig AI Futter. Für Familien mit Kindern, die Beschäftigung brauchen, ist das nichts. Aber für alle die Ruhe und Entspannung wollen, ist es einfach perfekt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine Perle in avsallar
Modern - setzt auf Qualität statt Quantität Der Strand ist ein Traum. Atmosphäre im Hotel macht direkt Urlaubsfeeling
Deyan Plamenov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Team wir kommen wieder.
Frisch renoviertes Hotel, super Strandlage, toller Service. Das Essen hat hervoragend geschmeckt. Wir kommen wieder. Rutschgefahr in der Anlage,muss verbesert werden.