Celina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stilvoll entspannen im modernen Boho-Ambiente
Ein sehr modernes Hotel im Bohostil, das Entspannung und Ruhe bietet. Die Cocktails und die Speisen an der Strandbar sind hervorragend.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, direkte Lage am Strand. Genug Liegen das es unnötig ist welche zu schon um 6 Uhr zu reservieren ( was ich persönlich für unmöglich finde 🤔 peinlich). Essen ist vom feinsten und alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in Avsallar
Schöne Zimmer, sauberes Hotel und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch keine Animation, was wir sehr positiv ansahen
13.06. - 11.08.262 ERW
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlhotel
Wir sind eher Wandervögel jedes Jahr wo anders Aber dorthin würde ich nochmal reisen. Super!
Deniz(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und hervorragenden Service.
İrem Hanım und das Ganze Personal einfach einzigartig🥰 Das Hotel, wunderschöne Anlage im Grünen, toller Pool, schöner weicher Sandstrand, Saubere schöne Boheme Style Zimmer.. Essen, alles was das Herz begehrt.. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.. Deniz und Cem
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Yalihan Aspendos sollte man kennenlernen.
Das Hotel liegt direkt am Strand gegenüber der Stadt Avsallar und hat eine angenehme Größe. Trotz der direkt davor verlaufenden Hauptstraße ist es sehr ruhig in den Zimmern. Das Personal und die Küche sind super. Sie sollten es mal ausprobieren.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr Gut
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Essen war ausgezeichnet – jeden Tag frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer war wunderschön, modern eingerichtet und stets sauber, was unseren Urlaub besonders angenehm gemacht hat. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt – jeder war herzlich und zuvorkommend, was eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen hat. Auch die Getränke und…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Schöne Anlage, nettes Personal, tolle Superior Zimmer. Anfahrt vom Flughafen lohnt sich. Schöner Strand.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen,wohlfühlen und relaxen
Wunderschönes kleines Hotel zum Wohlfühlen und relaxen.Direkt am Strand und kurze Wege in die Stadt.Angenehmes Publikum und sehr freundliches zuvorkommendes Personal.Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke in reichlicher Auswahl.A la Carte Restaurants vorhanden teilweise inklusive.
AndreaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025