Merle (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder :)
Traumhaftes Hotel mit herzlichem Personal. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und es sich einfach gut gehen zu lassen :)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame Auszeit in einem Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel ,kommen nun jedes Jahr wieder ,familiär alle freundlich sind mehr als zufrieden ,vor allem aber auch sauber und einem schönen Strand und immer freie liegen am Strand .
Gegenleistung erhalten
MICHALLOK(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Zimmern und freundlichem Service.
Im Hotel ist alles sehr schön 😊 Die Speisen sind sehr lecker 🍽️ Das Zimmer ist sehr schön und bietet einen hervorragenden Komfort 🛏️✨ Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit 👏 Die Gästebetreuung kümmert sich hervorragend um alles 💐 Ein besonderer Dank geht an Elif und İrem ❤️
Gegenleistung erhalten
13.06. - 11.08.262 ERW
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder!
Schönes, kleineres Hotel mit kurzen Wegen. Sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Traumhotel
Es war wieder ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel. Die Kellner und die Gästebetreuung sind super nett und wirklich zuvorkommen. Nächste Jahr bin ich wieder da.
Brian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist schon bei der Ankunft ein Traum. Mit seinem Boho- Style lädt es zu einem entspannten Urlaub ein, mit viel Grün und verschiedenen Bereichen, die man den ganzen Tag über genießen kann. Die Swim-up-Zimmer waren wirklich großartig, mit Blick und Geräuschen des Ozeans. Ich kann das Hotel auf jeden Fall für einen erholsamen Urlaub empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Kleines, gemütliches Hotel zum Baden und Entspannen. Langer Sandstrand, freundliches Personal, Einkaufen direkt gegenüber in Stadt
Hans jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauber und freundliches Personal beim Aufenthalt.
Das hotel ist sehr schön und sauber sehr strandnah alles ist perfekt die angestellten sind sehr nett und hilfsbereit
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden.
Alles super kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr freundliches Personal
Rolf (61-65)Deutschland
Einfach Mega
Das Beste Hotel was wir seit Jahren kennen und Freuen uns schon sehr auf den Urlaub im April wieder zukommen.