Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Job(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider keine Empfehlung wegen der Qualität Buffet
Wir waren zum 3mal,wollten dem Hotel noch einmal eine Chance geben.Leider ist das Essen sehr mangelhaft Hühnerschnitzel zäh und hart,Fleisch minderwertige Qualität und zu tote gebraten(Lamm.Rind,Huhn) Frühstücksbüffet sehr viel Auswahl und lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen. 👍
Während der einen Woche Urlaub waren wir so begeistert, dass wir für den Herbst diesen Jahres zwei Wochen buchen werden.
Özlem Duygu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein dritter Aufenthalt und immer wieder!
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, ich bin selbst das dritte Mal dort und alles ist wirklich top. Wenn man einen Ort sucht , wo man einfach entspannen möchte, mit wenig bis keine Animation, dann ist man hier richtig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter! Nur zu empfehlen!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotelwahl zumAbschalten
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren von der Sauberkeit allgemein und dem Personal sehr beeindruckt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider sehr teuer wegen der hauptsaison
Tolles Hotel mit schöner Ambiente.freundliches und hilfsbereitem personal .einziges Manko war der kleine Pool, zudem auch morgens ab 6 Uhr, die Liegen besetzt waren .
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für Strandurlauber, ruhiges sehr gutes Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel in noch neuem (3 Jahre nach Vollrenovierung und Umbauten) Zustand, gutes Essen, direkt am flachabfallenden Sandstrand und 200 m vom Ort Avsallar mit top Einkaufsmöglichkeiten und Mittwochs großem Basar
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Hotel ist Super. Personal total freundlich und sehr hilfsbereit. Für mich war einfach alles perfekt es gibt nichts zu kritisieren! Kommen auf jeden Fall wieder
RSch Seevetal(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Von nun an unser Stammhotel
Meine Frau und ich waren uns immer einig möglichst viel von der Türkei kennenzulernen und nicht wiederholt in dieselben Hotels zu fahren. Nun ja, vieles in der Türkei kennen wir nun und "unser" Hotel haben wir jetzt definitiv gefunden. Sobald die Buchungen für die Swimm-up Zimmer für den Mai 2026 möglich sind werden wir Wiederholungstäter und kommen zurück in Yalihan. Bilslang sind leider nur Standart- und Superriorzimmer sowie Suiten buchbar - die haben aber alle keinen eigenen Poolzugang.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren
Hotel & Lage Das Yalihan Aspendos liegt direkt am feinen Sandstrand von Avsallar, etwa zwei Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Kein riesiger Hotelkomplex, sondern ein familiär geführtes Haus, das genau die richtige Größe hat, um Entspannung und Gemütlichkeit zu verbinden. Für uns war es bereits der dritte Aufenthalt, und wir haben uns – wie schon in den Jahren zuvor – sofort willkommen und wohl gefühlt. Unsere Eindrücke * Zimmer & Sauberkeit
Die Zimmerreinigung war zuverlässig, Handtücher und Strandtücher…
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotel!
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Alles ist sauber das Personal ist super nett und zuvorkommend. Von der Ankunft an, wo die Koffer abgenommen wurden und wir mit Champagner begrüßt worden sind bis hin zur Krankenversorgung alles perfekt. Leider habe ich mich hier verletzt. Das Hotel hat mir kostenlos Krücken zur Verfügung gestellt. Sie schreiben mir täglich auf WhatsApp, ob es mir gut geht und ich einen Wunsch habe. Zur Krönung komme ich abends ins Zimmer und dort steht eine kleine Obstplatte mit den besten…