Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Alle sehr herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch! Die Anlage war sehr gepflegt, grün und weitläufig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes-kleines-schnuckliges Hotel mit TOP-Personal und sehr gutem Essen und Getränken. Nahe Strandlage - sehr schön gepflegte Anlage. Transfer mit dem großen Bus ist etwas lang, lieber Privattransfer nehmen. Persönliche Wünsche und Änderungen werden vom Personal umgehend erledigt und umgesetzt.
Sehr sehr schönes gepflegtes Hotel. Gerade der Stil gefiel uns optisch sehr. Kein Party Hotel mit viel Animation sondern eher zum entspannen und Sonne genießen. Essen war super und der Service auch mehr als zufriedenstellend.
Eine wunderschöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt.
Wir haben uns auch das dritte Jahr in Folge sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch ein viertes mal buchen.
Die Zimmer sind toll und modern gestaltet und einen solch schönen Strandabschnitt findet man sicherlich nicht oft.
Absolutes Highlight war natürlich das Swimup-Zimmer. Eine andere Stufe der Entspannung und Ruhe.