Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel Yalihan
TOP Hotel, sehr weiterzuempfehlen!! Aber die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Rezeption ist unterste Schublade - sehr schade! Da sonst das Personal super freundlich war.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, absolutes Highlight Wenig Animation ist enttäuschend. Es wurde nur Volleyball und Boccia angeboten.
MANUEL(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Hotel Yalihan UNA
Das Hotel liegt genau am Strand und ist mit ausreichenden Strand Liegen bestuckt was super ist! An der Rezeption ist eine sehr Nette Deutschsprachige Angestellte so das es beim Einchecken und bei weiteren Fragen keinerlei Probleme gabs! Das WLAN ist eine Katastrophe ist oder war kaum vorhanden bzw. nur in der Lobby oder wie bei uns der Fall war im Zimmer. Im freien Bereich wie Strand, Pool Landschaft,Terrasse und Kaffelouge war es vereinzelt vorhanden aber zum großten Teil ging es eben in diesen Bereichen nicht!…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Wir verbringen unseren Urlaub schon das achte mal in diesem Hotel, und waren immer zufrieden. Die Lage ist toll und mit dem Essen sind wir sehr sehr zufrieden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder ins Yalihan
Perfekter Service, besonders im Restaurant , toller Strand direkt vor der Tür , komplette Anlage sauber und gepflegt!!! ich habe eigentlich nur zwei Kritikpunkte. 1) das WLAN ist wirklich sehr instabil und in den Abendstunden hatten wir so gut wie nie Empfang. ist aber nicht allzu dramatisch. man ist ja schließlich hier um mal abzuschalten. :-) 2) das morgendliche Gerangel um die liegen am Pool war schon sehr nervig und anstrengend. Da ich eine gehbehinderung habe, war es für mich am Strand sehr unbequem. daher…
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
in gutes 4 Sterne Hotel, ohne viel Primborium drumrum, sauber im Innen- sowie im Aussenbereich, eigener Sandstrand direkt am Hotel, freundliches Personal, Essen schmackhaft gut. Wer ein Hotel der mittleren Preisklasse im 4* Segment sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Hotelanlage ist eher klein, aber fein, ideal zum Ausspannen und Relaxen. Für Familien mit Kinder ist es nur bedingt geeignet, weil Animation und Bespaßung der Kids eher minimal ausfällt und über keinen Rutschenpark oder ähnlichem verfügt. Für Paare…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Strandurlaub mit abstrichen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit kleinen abstrichen. Das Essen war gut und reichlich. Der Strand ist mit der beste in dieser Region (flach abfallender Sandstrand). Das Hotel ist klein und gemütlich. Der Service im Restaurant und an der Strandbar verdient sich fünf Sterne.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Yalihan! Yes!
Wir hatten ein Deluxe-Beach-Zimmer gebucht. Das war echt klasse! Alle Angestellten waren super freundlich und nett! Strand herrlich! Lage perfekt! Essen sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes jahr wieder
Es ist ein super tolles hotel. Wenn man seine ruhe will muss man dahin. Die bedienung ist super lieb besonders an der bar selim mehmet tahsin orhan. essen sauberkeit alles war top. An murat und zahide auch ein lob entertainment team. Es ist sehr ruhig man kann in ruhe am strand chillen relaxen. Alle waren sehr lieb und nett wir wollen nächstes jahr wieder dahin.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Einfach ein schönes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub. War für eine Woche perfekt! Toller Strand, nur die typischen Deutschen mit dem Belegen der Liegen ab morgens ist nervig. Das sollte der Hotelbesitzer untersagen. Der Ort ist sehr touristisch und bietet nicht wirklich viel. Aber ist auch nicht wichtig. Das Hotel wiegt alles auf! Achtung: Es gibt Straßengeräusche, falls es jemand stört. Meerblickzimmer buchen!