Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
sehr schones Hotel, Erholung pur !! Sind jetzt das dritte mal dort gewesen und freuen uns schon aufs nachste Jahr !Das Hotel ist klein ,gemutlich und liegt direkt am wunderschonen Sandstrand .Die Zimmer alle mit Meerblick und verfugen uber eine ausreichende Große.Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit danke nochmal an die Kellner und Servisekrafte dickes Lob was die dort leisten !!
LARS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel !!!!
Was soll ich sagen, einfach ein klasse Hotel. Bei Ankunft wird man mit Getrank u. Erfrischungstuch begrußt. Die Zimmer sind sauber, der Ausblick auf Terrasse,Pool und Strand sind einmalig !! Generell ist alles sehr sauber (Strand, Pool usw.) Fruhstuck, Mittagessen sowie Abendessen gibts am Buffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und da ist fur jeden was dabei, einfach lecker !!!! Fur zwischendurch gibts am Strand ne kleine Bar mit Getranken u Snacks sowie mittags frisch gebackene Waffeln u Kaffee. Keine Kinder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung im Yalihan
Wieder einmal waren wir zum Baden inder Turkeiund die wahl des Hotels viel auch in diesen Jahr auf das Yalihan Hotel. Wir sind also Wiederholungstater,und das zu recht,denn es war auch dieses mal alles so wie wir das erwartet haben. Das Hotel insgesamt kann man nur empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub
Top Hotel, besser geht's nicht... das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit... sowohl an der Ausstattung des Hotels, als auch am Essen gibt es uberhaupt nichts zu meckern,... reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, geschmacklich top.... Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben uns super wohl gefuhlt, man genießt die eher ruhige Atmosphäre, total entspannend ich freue mich jetzt schon auf ein wiedersehen im nächsten Jahr
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
HolidayCheck
Sind sehr zufrieden gewesen mit diesem Hotel. Konnen es nur weiterempfehlen Sehr Großer und sauberer flach abfallender Strand. Das Personal ist sehr Nett und freundlich Große Auswahl an Speisen und Getranken
PETER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Yalihan. Unser Zimmer war sehr sauber und das Bad war ausgestattet mit einer großen Dusche mit zwei Rainshowern. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich fur den entspannten und angenehmen Urlaub. Jederzeit wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, von überall toller Meerblick. Einkaufszentrum 5 Minuten zu Fuß. Leider ist die Außenanlage sehr klein. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Bar. Schirme und liegen am Strand genügend, leider für 2 Personen nicht genug Schatten. Außerdem keine Wege zum Wasser, nur über den heissen Sand. Sehr kleiner Pool ohne Schatten, auch keine Gartenanlage vorhanden. Annimation gleich null. Zimmer sind sehr schön. Hotel ist nicht vollklimaisiert. Essen und Sauberkeit naja. Personal sehr…
Storbeck(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder
Wir sind schon viele Male Gast im Yalihan gewesen und werden es auch weiter sein! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam! Die Zimmer sind hell, sauber und mit einem Blick aufs Meer. Der Koch ubertrifft sich täglich mit der Auswahl und Zubereitung der Speisen. Die kurzen Wege vom Hotel zum Strand und in den Ort sind optimal. Leider kommen gehbehinderte Menschen nicht so problemlos an den Strand. Vielleicht fällt da der leitung noch etwas ein.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Paar - 62 und 63 Jahre
Wir haben das Yalihan hotel zum 1. Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war aufmerksam, hoflich und zuvorkommend. Das Hotel hat einen idealen Standort fur Strandvergnugen und gleichzeitiges Bummeln und Erkunden. Etwas storend fanden wir die kurzgehaltenen Essenszeiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet,toller Meerblick...allerdings lasst sich der Straßenlarm nicht ganz aussperren. Wir kommen sehr gerne wieder.
RONNY(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schones Hotel
Wir waren eine Woche und zmm ersten Mal im Yalihan und sind sehr zufrieden gewesen. Alle Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und Reparaturen ausgefuhrt. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) ist ausreichend. Das Essen ist sehr vielfaltig, immer ausreichend und gut. Der Pool war leider aufgrund der hohen Temperaturen ein wenig warm (32grad), aber immer sauber. Alles in allem sehr schones kleines und gutes Hotel zum Erholen und Relaxen.