Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

GOENUEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Das Hotel ist allen Punkten 'Sehr Gut" Familienfreundlich! Das Personal ist "Sehr Gut" Die Gaste sind sehr freundlich, der perfekte Ort zum entspannen. Und die Aussicht ist Traumhaft. Ein besseres Hotel gibt es nicht!
Petra Und Maxi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach klasse!
schöner kurzurlaub mit meiner schwester- sehr nettes personal, gute küche, sauberkeit, es hat einfach alles gepasst! avsallar selbst ist wenige gehminuten entfernt, wochenmarkt, gute restaurants, ruhiges shopping. nicht ohne grund kommen wir immer wieder nach avsallar--und beim nächsten mal ist es definitiv wieder das "yalihan"!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!!:
Das Hotel hat eine top Lage und bietet einen sehr erholsamen Urlaub für alle Altersgruppen und Nationalitaeten. Es verfügt über ein super freundliches Personal und top ausgestattete Zimmer. Die türkische Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals traegt zu einer familiaeren Atmosphaere bei. Absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die sich erholen möchten! Wenn ihr euch erholen wollt, geht zu Yalıhan!:) das Hotel ist 1A und nicht zu toppen.
Rosi & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wie immer ein tolles Hotel. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Im nachsten Jahr wieder. Nur die abendliche Unterhaltung mit Gitarre und Geige war zum einschlafen. Daran sollte gearbeitet werden
olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir kommen wieder100% die Lage ist perfekt,sauber,nette Leute,Animationen dezent stört niemanden und der Ausblick ist toll.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage
Haben eine sehr schonen Urlaub hier in dieser Hotelanlage verbracht. Die nahe zum Strand bzw.der schone Sandstrand ist einfach Top. Das Essen war auch sehr gut. Auch die nahe zur Stadt ist auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub!
Wir, zwei Erwachsene und vier Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend, einschliesslich der Zimmermädchen. Wir haben unseren Urlaub wirklich geniessen dürfen und wurden von allen Seiten sehr verwöhnt! Nächstes Jahr kommen wir wieder und wir freuen uns heute schon darauf!
ANNE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel!
Das Personal war superfreundlich! Als wir angekommen sind, waren wir beeindruckt von unserem großen schonen eingerichteten Zimmer! Das Hotel ist ziemlich auf dem neuesten Stand und sehr modern eingerichtet! Wir waren mit allem sehr zufrieden ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Ich wurde dort jederzeit wieder Urlaub machen!
TORSTEN(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragender Urlaub
Wir konnen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns in allen Punkten begeistert. Es ist bestimmt nicht der letzte Urlaub im Yalihan. Die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
CHRISTINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschoener Urlaub
Alles perfekt und am allerbesten war, dass nur Orginalgetranke (Softgtranke) ausgeschenkt werden. Das Servicepersonal ist immer super freundlich gewesen! wir hatten einen rundum wunderschoenen Urlaub und waren begeistert! Die Rainbow-Piratenbootstour, die von Yusuf am Strand angeboten wird, empfehlen wir gerne weiter!