PAULA(19-25)Deutschland
Alles in Allem super schoner Urlaub
Ein schones kleines Hotel mit weniger Animation aber fur einen entspannten Urlaub zu zweit genau das Richtige. Zum Abend wurde jedoch immer Programm geboten, wenn das nicht gefiel konnte man entspannt am Strand spazieren oder in das nachstgelegene Dorfchen gehen. Dort gab es Restaurants, Cocktailbars und viele Einkaufsmoglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war geraumig mit tollem Meerblick und sauber. Leider war es Nachts etwas laut, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, dafur…
Mamuel(56-60)Deutschland
Super, entspannter Urlaub
Die Unterhaltung war abends sauschlecht, der Gitarrenspieler war eine Katastrophe schlechter geht es nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht besonders gut, liegt wohl an der Putzfrau. Kann auf andere Etagen durchaus besser sein. Freie Liegen am Strand auch Nachmittags frei. Die normalen Fruhmorgensreservierung waren naturlich vorhanden, einige mussen naturlich immer die gleiche Liege am gleichen Platz haben. Es gibt eine Kaffeebar mit super leckerem Kaffee und Espresso. Die Wege im Hotel sind kurz und gut…
Gaby und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Suuuper !!
Wir waren mit dem Hotel Yalihan sehr zufrieden . Vom Kellner ,Rezeption bis zur Putzfrau und den Gärtner waren alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Hervorheben muß ich nochmal deutlich unseren Kellner Mehmet Baris Y. der uns unseren kompletten Urlaub sehr gut Bedient hat. 1A !!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das Yalihan Buchen! Allerdings ein anderes Zimmer: (Strassenlärm in der Nacht ) Das war eigendlich das einzige kleine Minus was wir zu bemängeln haben
15.05. - 13.07.262 ERW
HORST(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
Nettes kleines Hotel mit einem kleinen Manko. Leider liegt das Hotel an der vierspurigen Schnellstaße Richtung Alanya. Fur Gaste aus den deutschen Großstadten mit gewohnter Gerauschkulisse kein Problem. Fur uns aus einem 200 Seelendorf ohne jeglichen Verkehrslarm kaum ertraglich. Sehr nettes Personal. War gerne bereit unseren Wechselwunsch auf leiseres Zimmer zu erfullen. Danach alles schon.Sehr gutes Essen. Schone Anlage. Strand - bester der Region. Feiner Sandstrand. Wasser lange flach.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Bade-/ und Erholungsurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel aufgrund der familiaren Atmosphare sehr wohl und vor allem verstanden gefuhlt, da viele vom Personal Deutsch sprechen. Hervorzuheben ist der tolle feine Sandstrand (kurzer Weg, Sauberkeit, ausreichend Liegen vorhanden) und das abwechslungsreiche Essen, auch regionale Gerichte. Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen und wir kommen gerne wieder.
Rinor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Yalihan Una
Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen erfullt. Der Weg zum Strand war nicht soweit vom Hotel. Die Liegen waren immer sauber, schnelle und saubere Bedienung. Die Kellner waren freundlich, das essen hat sehr gut geschmeckt. Das einzige was mich gestort hat war dass W-Lan im Hotelzimmer nicht funktioniert hat außer am Empfang des Hotels. Ansonsten war alles in Ordnung. Ich kann es nur weiter empfehlen.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal Yalihan immer Yalihan.
Wir waren jetzt zum 3 mal im Yalihan.Es war wie immer ein Traum.Sehr freundliche Bedienungen ein super Strand, leckeres Essen alles Perfekt.Danke fur einen wunderschonen Urlaub.
UMBERTO(36-40)Deutschland
Super schones Hotel
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und die Zimmer sowie auch der Strand waren immer sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und immer stets hilfsbereit. Tolles Essen sehr abwechslungsreich einfach perfekt ! Das Hotel konnen wir absolut weiterempfehlen ist das 2. Mal das wir dort waren.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es gibt nicht viel zu meckern Hotel verdient 90% B
ein sehr nettes kleines hotel,wer ruhe sucht und ein bisschen ausspannen möchte ist hier gut aufgehoben.Der essenssall ist gewöhnungsbedürftig aber ok. der aufenthalts raum geht gar nicht ,wie eine wartehalle.Der musiker solte unbedingt ausgewechsselt werden.wir würden das hotel aber wieder buchen,
Guenter(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Nettes, kleines Hotel, keine Bettenburg ! Super Lage mit Bordwalk zum feinsandigen Strand! Hilfsbereites und freundliches Personal, sei es in der Lobby,Bar oder Restaurant! Gute veilseitige landestypische Kuche,sehr,sehr lecker! Fahren gerne ein 5 x wieder hin um uns verwohnen zu lassen!