Marco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr tolles Hotel, besser als manche 5-Sterne-Hotels
Sehr schönes und geselliges Hotel, welches die 5* eher verdient hätte als manch anderen großen 5* Hotels in der Türkei. Vor allem die Zimmer mit direktem Meerblick sind ein Traum. Einschlafen mit Meeresrauschen - das ist Urlaub. Das Essen ist zudem auch große Klasse und keine Massenabfertigung. Gerne wieder :)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein Kurzurlaub ja. Länger nicht!
Sehr auf (gut zahlende) Senioren / Rentner ausgerichtet. Fur (nichts zahlende) Kinder gibt es nichts. Der Spielplatz ist nur Optik, sonst lebensgefahrlich. Einkaufsmoglichkeitensind Am Ar.... der Welt. Strand ist super und das war fur uns wichtig!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Die Lage direkt am Strand, der super Service und das leckere und reichhaltige Essen ist einfach unschlagbar. Zimmer mit Meerblick und deutsches Fernsehen, viele Deutsche und wenige Kinder, das ist wirklich Entspannung pur. Leider hatten wir ein paar Regentage, was die Stimmung aber nicht truben konnte.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren ende Juli eine Woche lang im Yalihan Una, wir sind 4 mädls die 22 Jahre alt sind und reisen normal nie 2 mal in einem Hotel oder am selben Ort wo wir schon waren da wir viel anderes sehen wollen. Nach dem wir in diesem Hotel waren fliegen wir bestimmt im Sept. wieder hin! Man kann nichts negatives sagen, das Hotel und der Strand waren Spitze! Wer etwas ausgehen möchte dem Dem rate ich nach Alanya zu fahren da gibt es einige Clubs
Lutz & Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren nun schon zum 6mal in diesem sehr schönen Hotel. Hier bekommt man alles was man im Urlaub braucht. Ruhe, freundliches Personal, angenehme Gäste usw. Nächstes Jahr kommen wir wieder, bis dann ...
GOENUEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspannung pur
Das Hotel ist allen Punkten 'Sehr Gut" Familienfreundlich! Das Personal ist "Sehr Gut" Die Gaste sind sehr freundlich, der perfekte Ort zum entspannen. Und die Aussicht ist Traumhaft. Ein besseres Hotel gibt es nicht!
Petra Und Maxi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach klasse!
schöner kurzurlaub mit meiner schwester- sehr nettes personal, gute küche, sauberkeit, es hat einfach alles gepasst! avsallar selbst ist wenige gehminuten entfernt, wochenmarkt, gute restaurants, ruhiges shopping. nicht ohne grund kommen wir immer wieder nach avsallar--und beim nächsten mal ist es definitiv wieder das "yalihan"!
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!!:
Das Hotel hat eine top Lage und bietet einen sehr erholsamen Urlaub für alle Altersgruppen und Nationalitaeten. Es verfügt über ein super freundliches Personal und top ausgestattete Zimmer. Die türkische Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals traegt zu einer familiaeren Atmosphaere bei. Absolut empfehlenswertes Hotel für alle, die sich erholen möchten! Wenn ihr euch erholen wollt, geht zu Yalıhan!:) das Hotel ist 1A und nicht zu toppen.
Rosi & Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wie immer ein tolles Hotel. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Im nachsten Jahr wieder. Nur die abendliche Unterhaltung mit Gitarre und Geige war zum einschlafen. Daran sollte gearbeitet werden
olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Wir kommen wieder100% die Lage ist perfekt,sauber,nette Leute,Animationen dezent stört niemanden und der Ausblick ist toll.