Unsere Erwartungen wurden in nahezu jeder Hinsicht übertroffen.
Das Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Reinigung, Spa) war herausragend: sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist wunderschön, modern ausgestattet und hat eine ideale Lage für einen erholsamen Strandurlaub.
Auch vom Essen waren wir begeistert: Geschmacksvielfalt, Abwechslung und Präsentation waren überdurchschnittlich gut. Und bis zum Schluss der jeweiligen Essenszeiten wurde das Buffet aufgefüllt.
Yalihan? Jederzeit wieder!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir haben schon zum dritten Mal unseren Urlaub dort
verbracht und haben uns immer sehr wohl gefuhlt. Das Personal ist uberaus freundlich und
kompetent. Es ist alles sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, es
gibt immer herrlich kalte Getranke und man wird sogar am Strand verwohnt - sei es mit eis-
gekuhlten Tuchern oder Melone. Hat man wirklich mal eine Reklamation, wird diese im Hand-
umdrehen erledigt. Wir kommen auf alle Falle wieder -…
Das Hotel ist ausgezeichnet! Das einzigste Problem war das Wi-Fi, das nicht ganz und immer funktionierte, aber alles in Allem - Hotel, Sauberkeit, Personalfreundlichkeit, Umgebung, Strand - 10/10 Punkten!
Wir wurden immer wieder in dieses Hotel fahren (:
Ausfluge sind weniger zu empfehlen! Oft sind diese viel zu lange, als vorher vereinbart! Falls Ausfluge gebucht werden mochten, dann nicht bei ALI'S AUSFLUGEN!
Wir empfehlen die Ausfluge bei MEHMET "SCHOLL" direkt links der 1. Laden der Fußgangerzone! Das Rafting ist super zu empfehlen!
Wir sind das 4. mal dort und wir fuhlen uns wie "zu Haus". Alles sehr personlich, super freundlich. Die Matratzen mussten ausgetauscht werden. Die Lage ist ein Traum, ebenso der Strand.Ein reines "Sonnen-Hotel"! Weiter ist nichts los. Aber das ist auch gut.Immer wieder, allerdings, wenn das Yalihan Aspendos abgerissen wird wird es laut.Mal sehen wie es nachstes Jahr aussieht, sonst immer wieder gern.
Das Yalihan Una hat uns super gefallen
Der Service war gut und die Kellner aufmerksam.
Essen war super lecker
Das Hotel ist direkt am Strand.
Fur uns war es das beste Hotel was wir hatten
Wir haben unsere woche im hotel sehr genossen! Da wir das allererste mal in der turkei waren sind wir sehr froh uber solche tollen ersten eindrucke. Das hotel befindet sich direkt am strand und man kommt von dort sehr gut zum wochentlichen markt (ca 500m zu fuss) oder zum bazar ( ca 400m). Alanya ist mit dem offentlichen bus gut zu erreichen, fahrt dauert ca 20-30min und kostet pro kopf 2euro. Wir waren sehr positive uberrascht vom gesamten. Das hotel und dem team ein grosses lob!!!
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen. Wer nicht schon um 6.00Uhr morgens (Warteschlange mit Handtüchern) am Pool war und eine Liege belegt, hat um 6.30Uhr halt Pech gehabt. Es war am Pool nichts mehr frei. Also Wecker stellen und früh aufstehen. Die abendliche Animation sollte doch mal überarbeitet werden. Das gleiche langweilige Programm (und Darbieter) wie im letzen Jahr. Dabei spielen sie am Nachmittag sehr schöne Musik, die man event. Abends als Tanzmusik für die Gäste nehmen könnte. Das Personal war wie…
Das war nun schon der 5. Aufenthalt im Hotel und wir sind immer noch begeistert von dem guten Service, dem supernetten und hilfsbereiten Personal und naturlich dem Essen!
Immer wieder stellen wir kleine aber feine Veranderungen fest, die den Aufenthalt noch besser machen. So zum Beispiel waren die Schirme am Strand jetzt von unten bespannt und es gab kleine Tische mit Haken an den Schirmhalterungen.
Der Speisesaal wurde auch renoviert und ist jetzt viel gemutlicher.
Das Spa hat auch nichts von seiner Qualitat…