Wir waren jetzt zum zweiten mal im Yalihan und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach nur traumhaft (Ausstattung + Essen + Lage + Service + Strand sind T O P ). Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit zuvorkommend. Einfach nur einchecken + erholen + wohlfuhlen. Vielen Dank fur die schonen Tage und weiter so.
FAZIT: Wir kommen gerne im kommenden Jahr wieder und werden erstmals direkt auf der Homepage des Hotels den Flug und das Hotel buchen. Dieser neue Service ist ganz toll.
Jahrelang fahren wir in diese Region. Dieses Jahr haben wir das erste Mal im Yalihan ubernachtet und werden nachstes Jahr auch gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service und das fast familiare Ambiente hat uns uberzeugt. Nur der morgentliche Run auf die Liegen am Pool um 06:00 Uhr in der Fruh und das Reservieren der Strandliegen durch den Strandboy hat uns doch sehr gestort. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und haben die ruhige Athmosphare genossen.
Ich bin bestens zufrieden .
Nur die Pool Umrandung ist in einem schlechten zustand.
Ich wurde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Es konnten vielleicht ein paar Sport Aktivitaten mehr sein.
Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel knapp 2 Stunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden bei unserer Ankunft leider erst einmal für die erste Nacht in einem Low Budget Zimmer untergebracht. Das bedeutete für uns keine Meerblick, sondern Blick auf die Hinteransicht der Bar. Während unseres Aufenthaltes erfuhren wir dann auch von anderen Gästen, dass dieses Vorgehen in diesem Hotel scheinbar System hat. Schade! Das neue Zimmer, welches wir gleich nach der ersten Nacht bekamen war sehr…
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Sehr positiv anzusehen, dass immer genugend Liegen am Strand vorhanden waren und die Nahe zum Strand.
Wir(4 Personen) sind schon mit einem guten Gefühl in den Urlaub geflogen. Dort angekommen gingen wir zum Mittagessen und bekamen danach unsere Zimmer. Tolles Zimmer,nicht alt und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Am ersten Morgen im gepflegten Speisesaal ging es schon los. Meine Frau ging zum Tisch und ich zum Kaffeeautomaten. Als ich zurück kam hatte sie schon ihren Kaffee. Also die freundlichen Kellner servieren den Kaffee. So ging das über den ganzen Urlaub im gesamten Hotel so weiter. Auch die beiden…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann eigentlich nichts negatives sagen! Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend! Nichts fur Party Urlauber!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsame Tage....immer wieder!!!
Wir haben uns.....wie auch schon im Mai , super wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Probleme mit der Klimaanlage wurde sofort behoben, egal um welche Uhrzeit . Service, Essen und Personal sind spitze!!!
Top Hotel, besser geht's nicht... das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit... sowohl an der Ausstattung des Hotels, als auch am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern, der Koch hat zu Recht seine Auszeichnungen bekommen... reichhaltige Auswahl an verschiedenen Speisen, geschmacklich top....
Wir waren 14 Tage vor Ort und haben uns super wohl gefühlt, man genießt die eher ruhigere Atmosphäre, total entspannend
Es war ein wunderschöner Urlaub, in einem ruhigen, aber sehr schönem Hotel. Das Servicepersonal war stehst freundlich und nett. Auftretende Fragen und Probleme wurden sofort gelöst. Besonders zu loben sind die Barkeeper Tuna, Mehmet, Ahmet und Ümit die mit ihrer offenen und lustigen Art jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern können.
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen.