Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Yalihan
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen..top lage, gutes und abwechslungsreiches essen, toller Service, freundliches personal und bestechende Sauberkeit in allen bereichen des anlage..
Eve(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub
Ein sehr angenehmer Urlaub.Durch die Strandnahe alles sehr entspannt.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut und lecker.Ich werde wieder kommen :-)
TATJANA(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sauber, aber teilweise mit kleinen Mangeln. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Die Einkaufsmoglichkeiten sind nicht direkt vorhanden, aber bis zur Stadt, wo sich etliche Laden befinden ist es nicht weit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug genau 2 Stunden. Trotz des 10 minütigen Zwischenstopps an einem Kiosk. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und innerhalb von ein paar Minuten waren wir im Zimmer. Unser Zimmer im 6. Stock war auf den ersten Blick sehr sauber und der Blick vom Balkon grandios. Die zahlreichen Stammgäste in diesem Hotel sind begeistert und benehmen sich auch dementsprechend. Reservierungen und vordrängeln war an der Tagesordnung. Fazit: Das Hotel ist im…
Sascha Patrick(26-30)Deutschland
Ein Wort: Klasse
Wir waren nun das dritte Mal im yalihan und waren mal wieder mehr als zufrieden! Super toller sauberer Sandstrand, tolle helle Zimmer. Freundliche Kellner! leckeres Essen, wir haben wirklich nichts auszusetzen. Allerdings ist das Hotel eher fur Paare, nicht fur Kinder!
SIEGFRIED(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wer mal so richtig relaxen will ist hier genau richtig.Die Zimmer sauber,Essen super,Personal total nett und aufmerksam.Wir kommen nachstes Jahr wieder und nehmen unsere Tochter,Schwiegersohn und Enkel(1J.)auch gleich mit.Weil das Hotel fur Kleinkinder einfach perfekt ist.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Das Restaurant konnte bei kalteren Temperaturen am abend großer sein. Aber dann geht man eben etwas spater essen.Essen immer reichlich verhanden.Ansonsten alles top.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Modernes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Ein rundum gelungener Strandurlaub, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein modernes, zeitgemäßes, funktional ausgestattetes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen musste. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
ANDREAS(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hatten ein super schonen Urlaub im Yalihan hotel. Das hotel ist zwar mit 4 Sternen bewertet, aber fur uns hat es volle 5 Sterne verdient. Die Bedienung war immer sehr aufmerksam auch ohne viel Trinkgeld. Und der Strand war ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder!
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur - Hotel zum Entspannen
Wir wollten ein Hotel zum Ausruhen ohne Action ohne Lärm ohne irgendwelche Störfaktoren. Und genau so ein Hotel ist Yalihan auch. Ein HOtel zum Ausruhen, Entspannen und Wohlfühlen. Man geht einige Treppen runter und ist direkt am Sandstrand. Das ist ein großer Vorteil. Nachteil ist der Mini Pool. Auf den Bildern sah es größer aus und von daher war die Enttäuschung nachher umso größer. Es gab richtig schöne Wellen (wenn man es mag).. mein Freund und ich hatten richtig viel Spaß im Meer und haben mit den Wellen…