- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jahrelang fahren wir in diese Region. Dieses Jahr haben wir das erste Mal im Yalihan ubernachtet und werden nachstes Jahr auch gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Service und das fast familiare Ambiente hat uns uberzeugt. Nur der morgentliche Run auf die Liegen am Pool um 06:00 Uhr in der Fruh und das Reservieren der Strandliegen durch den Strandboy hat uns doch sehr gestort. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und haben die ruhige Athmosphare genossen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | IVONNE |
Für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich. Offensichtlich kennen Sie sich in der Region schon gut aus und fühlen sich hier wohl. Da freut es uns natürlich sehr, dass Sie sich bei der diesjaehrigen Urlaubsplanung für unser Hotel entschieden haben. Es ist sicherlich nicht übertrieben zu sagen, dass sich unsere Anlage an einem der schönsten Strandabschnitte (Sandstrand!) der Region befindet. Im Vergleich zu vielen grösseren Hotels bietet unser Strandbereich aussreichend Platz für unsere Gaeste. Insgesamt verfügen wir über eine 100%ige Liegenkapazitaet, die nur dann nicht voll ausgeschöpft werden kann, wenn es die Witterungsbedinungen nicht zulassen. Bei voller Bestuhlung bekommt man auch nach dem Frühstück noch freie Liegen. Ein Belegen durch unsere Mitarbeiter ist nicht gestattet und wird auch vermehrt kontrolliert. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.