Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sudem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Der Service war ausgesprochen freundlich und auch das Essen hat überzeugt. Besonders positiv war die große Auswahl an Snackbars mit vielen verschiedenen Varianten. Etwas schade ist jedoch, dass ab 0 Uhr überall die Lichter ausgehen und man dann keine Möglichkeiten mehr hat, etwas zu unternehmen oder Getränke bzw. Drinks zu bekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Strand ist wirklich außergewöhnlich sauber.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel für Urlaub gut geeignet
Schöne Anlage, direkt am Meer, für Kinder nicht geeignet, welche auf Rutschen etc. aus sind, für Paare ohne Kinder ideal, gute Verkehrsverbindung nach Alanya bzw. Manavgat etc.
Mariya(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Mal und nie wieder !
Von 1ster Minute an hat mir das Hotel nicht gefallen , die Betten in den Zimmern sind sehr klein , wir kamen spät abends an und es gab quasi nichts zu essen , ein Mitarbeiter der Bar gab uns die Möglichkeit etwas von den Resten des Abendbüffes zu nehmen . Die Zeiten der Morgens , Mittag- und Abendbüffes sind relativ kurz und erlauben keine Flexibilität . Wir wollten für den späten Abend ein paar Stücke Wassermelone aufs Zimmer nehmen , jedoch riss ein Mitarbeiter des Restaurants uns den Teller weg und wies uns auf…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist einfach nur toll, sehr sauber und aufmerksames freundliches Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich, reichlich und eine 10/10. Die Cocktails einfach optisch und geschmacklich ein Traum. Ich würde jedem empfehlen hier mal herzukommen. Der Eingangsbereich gehört meiner Meinung nach schöner gestaltet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Gut
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit dem richtigen Zimmer Top. Mit dem richtigen Zimmer wird der Urlaub noch schöner, ansonsten Personal ,auch sehr zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten ein ruhigen Strandurlaub im Hotel
Das Hotel hat eine sehr gut Lage Direkt am schönen Sandstrand und direkt in der Stadt Avsalla Wir hatten direkten Zugang zum Pool von unserm Zimmer
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Entspannter Urlaub 👍klare Empehlung
Ruhiges, gepflegtes und modernes Hotel. Für uns war es auch wichtig das es keine Animationen oder Veranstaltungen gab weil wir Ruhe brauchten um unseren Urlaub zu genießen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel . Ich komme gerne wieder
Alles super gut . Sehr nettes Personal . Immer wieder gerne sehr schönes hotel super Zimmer und essen lecker
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sonne, Strand und Entspannung pur🌼
Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch total lecker. Es gibt leckere Burger/ Snacks an der Strandbar und perfekt gemischte Cocktails.
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Yalihan-Una immer Yalihan-Una. Das ganze Team ist einfach super.
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Sehr familiär. Wir genießen die Ruhe. Für uns ist das Yalihan-Una das perfekte Hotel.