Immer wieder gerne
Wir haben zum vierten mal im Hotel Yalihan unseren Sommerurlaub verbracht und es war wie immer sehr schön.
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels, die in der unmittelbaren Umgebung sind, eher klein. Dadurch ist die Atmosphäre ziemlich familiär und das Personal kennt seine Gäste.
Da das Hotel erst vor einigen Jahren renoviert wurde, ist der Zustand gut.
Die Zimmermädchen achten gut auf die Sauberkeit der Zimmer und des Außenbereichs des Hotels.
Wir hatten WLAN in unserem Zimmer, das leider etwas…
Ein sehr schones, freundliches Hotel. Toller Pool,- wenn man es auf eine der wenigen Liegen schafft. Handtucher werden bereits um 6 Uhr morgens abgelegt!!!! Wer wert auf Abendunterhaltung legt, wird hier leider enttauscht. Alles ist hier eher ruhig. Sehr erholsam.
Wir waren mit der ganzen Familie dort, Aufenthalt war super, hatten alle einen schönen Urlaub. Pool und Strand sind direkt vor der Haustür. Essen viel und reichhaltig und Shopping war mit 10 min Laufzeit auch möglich.
Wir waren zum 2.Mal im Yalihan und wir sind auch wieder sehr zufrieden.Es ist nicht so riesig und das mogen wir sehr gerne.Die Al A Card Restaurant`s sind sehr zu empfehlen. Alle Hotelangestellten waren wie immer super freundlich. Strandhandtucher brauch man auch nicht mehr mitschleppen bekommt man auch im Hotel kostenlos,super! War einfach wieder ein super schoner Urlaub mit unseren Freunden im Yalihan. Tschuß bis zum nachsten Mal
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOLLER URLAUB!!! NUR ZU EMPFEHLEN!! KOMME WIEDER!!
Hoteliniz`le ve hizmetiniz`le cok memnun kaldik. çok teşekkürler ederiz ve insallah birdaha gelebiliriz ;-))
Das Hotel und die Mitarbeiter bzw. der Service war prima und wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde hoffentlich wieder kommen. Es war einfach nur zu kurz sonst Top. Der Flug war zwar beschissen, da es kein Direktflug war aber damit hat ja das Hotel nichts zutun. Der Aufenhalt dort hat es dafür wieder entschädigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es war auch am Strand TOP SERVICE und QUALITÄT. Sauber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel ganz O.K, Avsallar nicht zu Empfehlen!
Das Hotel ist gut und durchdacht gebaut, Lage super direkt am Strand, das Essen für unseren Geschmack zu fetig. Avsallar an sich nicht zu Empfehlen keine Ausgehmöglichkeiten, wenn Turkei dann besser Alanya oder Antalya. Hatten Probleme mit dem Fön im Zimmer wurden nicht behoben, hatten bei Abreise einen Tag vorher für die Familie Lunchpakete bestellt hatten aber keine bekommen wie immer hatte der Kollege vergessen es zu notieren. Die einzigen die Top Bewertung bekommen sind die Kellner in Restaurant, sind stets…