Wir kommen wieder, sehr viele Stammgäste, vorwiegend Deutsche und Österreicher.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, kurze Wege, da das Hotel sehr klein ist.
Essen und Getränke gut.
Als Tipp: buchen sie einige Massagen im SPA Bereich, sehr gut und günstig.
Ein wunderbares Hotel in das wir immer wieder gern
Wir sind schon 5x in diesem Hotel gewesen, es hat mir noch nie ein Hotel, sein Personal und die Versorgung so gut gefallen. Es passt alles, der Strand super die Einkaufsmoglichkeiten gut und das Personal Spitze. Daher jedes Jahr wieder und wir treffen fast immer die gleichen Gäste. Das ist auch schon und das Stammpersonal wieder zu sehen macht auch Freude.
alles im Allen sehr gutes Hotel mit exzellenten PreisLeistungsverhaeltnis. Sehr kurze Wege zum Zimmer und Strand und Restauerant. Essen koennte mehr Vielfalt bei den warmen speisen haben.
Zum 2. mal Yalihan
Jeder Zeit wieder
- perfekte Lage direkt am Strand
- Zimmer mit Meerblick traumhaft
- Insgesamt ist dieses Hotel sehr sauber und gepflegt
- zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber
Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem modernen Hotel, dem es an nichts fehlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
War mit meinem Ehemann zum funften mal in dem Hotel Yalihan. Alle Jahre waren wir mit dem Service sehr zufrieden.
Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Abgerundet wird dieser Service durch die Gästebetreuerin "Manuela".
Das Essen ist geschmacklich hervorragend und abwechslungsreich.
Die Zentrale Lage zum Ort Avsallar und die gleichzeitige direkte Lage am Meer mit einem tollen Sandstrand der durch einen eigenen Strandwart beaufsichtigt wird runden das Gesamtbild des Hotels ab und machen es…
Hallo liebe Urlaubs- und besonders Türkeifreunde, da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern gegenüber freundlich und respektvoll und scheuen uns auch nicht ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Erholung
Wir waren das zweite Mal im Yalihan Hotel und sind insgesamt wieder sehr zufrieden. Wir haben wirklich einen wunderschönen Aufenthalt erlebt. Was uns an dem Hotel besonders gut gefällt ist die Nähe zum Strand. Des Weiteren können wir den eigenen Spa Bereich "Spahan" weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im 6. Stock und der Meerblick war ein Traum. Allerdins liegt hinter dem Hotel eine Straße und die Geräusche waren Nachts ziemlich laut.
Für einen entspannten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbahrer Urlaub!
Wunderbarer Urlaub!
Das leckere Essen (immer ausreichend!!) mit eine rießen Auswahl, die freundlichkeit des Personals und die nähe zum sauberen Strand waren unschlagbar. Hotels in näherer Umgebung können das so nicht bieten!
Wenn man keine großartige Animation braucht und die Ruhe genießen will, ist man hier richtig. Die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war ebenfalls toll. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte auch super und war nicht zu hören.
Einzig das WLAN war nicht üeberall gut.
Kommen wieder!
Familie mit…
Super Urlaub, gutes Essen, direkt am Strand. Sehr aufmerksames Personal, bei denen man mit deutsch meistens weiterkommt :) Sehr entspannt, da auf Animation zum großten Teil verzichtet wurde.
Mehr gibt's eigentlich nicht zu sagen.
das Hotel verfügt über 150 Zimmer plus deluxe und Familienzimmer. Die Zimmer sind hell und meodern eingerichtet und gepflegt. Bei All-Inclusive Leistung ist Vollverpfelgung, Eis und alkoholische lokale Getränke mitinbegriffen. Wlan Empfang erhält man in der Lobby und auf der Terasse.
Die Gästestruktur war im bezug auf die Nationalitäten breit gefächert, jedoch weniger Deutsche als letztes Jahr.
Altersdurchschnitt lag bei 35 Jahren.
Unsere bevorzugte reisezeit ist definitiv der Juli, da wir reinen Badeurlaub…