Ich fliege seit vielen Jahren schon in dieses Hotel und bin tief traurig wenn ich die Heimreise wieder antreten muss. 45Jahre gibt es das Hotel jetzt, da fragt man sich Warum?! Ich weiß es. Und ich hoffe es werden noch viel mehr Jahre, denn Euch möchte ich nicht mehr missen. Die ganze Belegschaft kümmert sich um alles, das der Urlaub so angenehm wie möglich wird.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, ich glaube ich war in den vielen Jahren noch nicht einmal am/im Pool, der aber auch sehr schön…
Es war alles zufriedenstellend. Man kann das Hotel weiterempfehlen.Das Preis- Leistungsverhältnis überzeugte für diese Jahreszeit auch.Nur das Wetter spielte nicht mit.Bis zum nächsten Jahr.
super klasse kommen nächstes jahr wieder ein hotel wo alles passt .dieses hotel ist zum entspannen familie mit kindern wird eine stundenweise betreuung angeboten ist eigentlich für ruhige paare geeignet
kann manch vorher gegangen Bewertungen nach nicht vollziehen.
Beim Ankommen/Check in wurde nicht einmal gefragt, ob man eine tolle Anreise hatte.
Wo man das Restaurant/Bar findet, wurde einem auch nicht erklärt oder gezeigt. Dass es ein á la carte Restaurant gibt, wurde einem auch nicht gesagt. Nach Zimmerwechsel
nach der ersten Nacht bekommt man den neuen Schlüssel mit den Worten "Sie wissen wo das Zimmer ist", wo ich mich frage, wie man das wissen soll, wenn man einen Tag hier ist.
Beim Frühstück wurde der…
Super Hotel, netter Service, superleckeres Essen.
In 5 Min kann man in die Stadt mit einigen Laden laufen. Klein aber fein. Ansonsten ist dort nicht viel.
Alanya ist ca 20 km entfernt.
Was soll ich hier gross schreiben, in dem Hotel passt wirklich fast alles. Unschlagbar ist die Nähe zum wunderbaren Sandstrand. Ich war bereits zum zehnten Mal im Hotel Yalihan, und das spricht doch wohl fur sich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Strandurlaub! Etspannung pur!
Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub gehabt. Das Beste an diesem Hotel ist der Strand, einfach super! Überall nur feiner gelber Sand und trotzdem sehr sauberes Wasser, wie bei einem Kiesstrand. Da das Hotel eher klein ist und keine Parkanlage hat, hat man keine lange Wege, alles sehr kompakt und nah. Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel klasse, wer mehr Programm haben will, ist hier falsch am Platz.
Die Zimmer sind groß und bequem, das Personal freundlich. Das Essen war gut, es hätte aber mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für Erholung und Badeurlaub
Wir waren wieder in dem schönen und Familienfreundlichen Hotel, Yalihan, und haben dort unseren Urlaub verbracht. Vom 06.Sep. bis 23. Sep.2014 es waren dieses mal 17 Tage.
Obwohl man sich immer wieder auf sein zu Hause freut, wären auch 3-4 Wochen sehr angenehm.
Freundlichkeit, Service und Sauberkeit stehen an erster Stelle.
Tochter und Enkelkind besuchten uns für 12 Tage und waren vom schönen Strand und Service begeistert.
Das Hotel liegt in Avsallar, einem kleinen Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist in einem guten Zustand, angenehme Größe und saubere Anlage.
All-Inclusive gut, gute Versorgung mit Essen und Trinken den ganzen Tag.
1. Tipp:
Da es vor Ort noch mindestens 1 anderes Paar gab, das in ein anderes Zimmer musste, unbedingt darauf achten, dass die Economyzimmer unten mit Terrasse sind und keine Standardzimmer mit Meerblick. Scheint wohl leider sehr oft vorzukommen.
2. Tipp:
Eine zweite Karte…
HABEN UNS SEHR WOHLGEFUHLT, Werden sicher wieder buchen...sehr aufmerksames Personal, Deutschsprachig, immer freundlich...Poolbar sehr zu empfehlen...Toller Urlaub