Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel das zum wiederkommen einlädt
Es war ein schoner Kurzurlaub. Uberschaubares Hotel. wir werden wiederkommen 2014 und dann für länger !!!!! Der Strand ein Traum.
Christina(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die kurzen Wege, da alles sehr nah beieinander liegt. Der Strand des Yalihan Hotels gehört mit zu den schönsten und saubersten! an der gesamten Promenade. Zudem ist die Anlage gut gepflegt und durchweg sauber. Jedoch hatten wir das Problem, dass die Handtücher die auf dem Boden zum Umtausch lagen nur aufgehoben und wieder aufgehängt wurden oder dass die schmutzigen Handtücher nur mitgenommen wurden und keine neuen zur Verfügung gestellt…
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich fand es toll hier
Ich finde das essen schmeckt sehr lecker es gibt 3restaurants daher gehbe ich den Restaurants 100% leckeres essen und Kellner. Fast alle Zimmer haben ein Blick auf das Meer und es ist ein großer strand gehen sie morgens ganz früh zum pool und reservieren sich liegen
Katharina(19-25)Deutschland
Einfach traumhaft!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, mit sehr schönen Zimmern (sehr schöne Aussicht), einem sauberen und feinen Sand und einem sehr guten Service! Hier kann man sich sehr gut erholen und einen tollen Urlaub verbringen! Nur zu empfehlen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel direkt am Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es wahr ein sehr schoner Urlaub.Das Essen ist gut, man findet immer was zu essen. Das Personal ist sehr freundlich.Das Hotel ist direkt am Sandstrand.
Christel & Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub wie immer ein erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal im Frühling in der Türkei , wir lernten eine ganz andere Seite der Türkei kennen. Es war das 18. mal im Yalihan, wir sind wie immer mit dem Hotel und allem was dazu gehört sehr zufrieden. Im September kommen wir auch wieder ,da wir im Yalihan alles finden was wir zur Erholung suchen und auch finden. Es stimmt einfach alles im und am Hotel. Das gesamte Personal ist stets bemüht allen Gästen gerecht zuwerden Ein Dickes Lob an Alle.
Regine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Hotel ever!
Das Hotel und vorallem das Hotelpersonal lässt jedes Urlauberherz höher schlagen!!! Es ist ein absoluter Traum! Ich habe noch in keinem Hotel so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier! Jeder ist bemüht dass man sich rundum wohlfühlt! Von dem traumhaften Ausblick zum sauberen Meer und Strand ganz abgesehen. Auch die Zimmer waren wunderschön und das Essen sehr schmackhaft! Einfach alles top!!! Danke Hotel Yalihan für diesen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Strandhotel
Haben uns im Hotel sehr wohl gefuhlt .Der Service war ausgezeichnet fur ein 4 Sterne Hote.Das Zimme sowie das Essen waren gut.Bei Sonnenschein konnten wir den schonen Strandtabschnitt genießen.
Alina(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Yalihan Hotel ist ein Hotel zum entspannen. Es ist nichts für Familien mit Kindern. Das essen ist lecker die Zimmer sind Super modern und sauber. Es ist nicht empfehlenswert wenn man ein späten Rückflug hat noch an den Strand zu gehen da die Duschmöglichkeiten im SPA Bereich sind und keine Umkleiden vorhanden sind. Alles im allem würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Der Strand ist wunderschön und man bekommt jederzeit eine Liege. Wir mussten leider eine Nacht im neben Hotel übernachten dafür hat sich das…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super schöner Urlaub. Alles top!
Sehr schönes Hotel mit super netten Leuten. Ein wirklich erholsamer und entspannter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)